.
Прохождение Pavilion
398 (просмотров) views
Loading...
10372035_791061544260447_6569598865383863135_n

Прохождение Pavilion

Уровень 1

Нажмите на «Пробел» (SPACE) и любую клавишу со «стрелкой». Вы будете управлять светящимся шаром. Летите к колоколу и нажмите на клавишу SPACE. Следуйте за героем. Он остановится перед тёмной областью. Взаимодействуйте с фонарём в зарослях, чтобы включить свет.

Герой подойдёт к тумбе и откроет ящик. Вы увидите кулон. Заберите его. Когда герой остановится и начнёт что-то выдалбливать на стенке, левее найдите проход. Вверху есть другой колокол – ударьте по нему, чтобы персонаж пошёл в том направлении.

pavilion-2016-09-25-14-57-37-52

Уровень 2

Есть две точки, где можно включить свет. Включите тот, что ниже – герой найдёт отрывок фотографии (рисунка) с каким-то зданием. Далее внутри тумбы персонаж найдёт ключ. Двигайтесь за ним. Включите свет в постройке рядом с воротами. Внутри будет другой ключ, отпирающий ближайшую калитку.

Теперь будут два фонаря и колокол. Вы можете активировать только один фонарь. Сначала включите свет на левом фонаре. Ударьте по колоколу, чтобы герой побежал. Когда он преодолеет первый фонарь, то включите свет на втором, правом.

pavilion-2016-09-25-15-00-48-78

Уровень 3

В начале уровня нужно открыть дверь, пробежав по плите в центре. Есть четыре фонаря. Вы должны включить свет на двух фонарях по диагонали. Точнее, все фонари изначально включены, поэтому отключите любые два так, чтобы горели два диагональных. То есть герой должен пойти сначала налево или направо, а затем свернуть, поскольку впереди будет темно. Свернув, он пройдёт по нужной кнопке в полу. Выставив свет, ударьте в колокол.

pavilion-2016-09-25-15-02-05-05

Вы увидите, как мужчине бросила ключ какая-то девушка. Возьмите ключ с розой. Ключ автоматически объединится с тем кулоном. Внутри вы увидите изображение здания. Позвоните в колокол справа, чтобы герой побежал к нему. Выключите свет на ближайшем фонаре, чтобы мужчина не побежал обратно.

pavilion-2016-09-25-15-05-04-03

Из-за этого он вынужден будет подняться наверх и встать на плиту в полу, что подаст энергию на правую половину двери.

Выключите свет на фонаре слева и позвоните в левый колокол. Мужчина подбежит к тёмному месту и залезет наверх по лестнице, встав на другую кнопку в полу. Дверь открыта!

Уровень 4

Он будет слезать по другой лестнице, поэтому включите свет. Есть три колокола. Каждый из них говорит, в каком направлении двигаться. Пронумеруйте их от 1 до 3 слева направо. Нажмите на следующие колокола: первый (левый), второй (средний – мужчина пробежит по кнопке). Откроется дверь. Но открыта она будет определённое время. Поэтому нужно быстро пробежать через неё. Нажмите на третий (правый) и второй (средний) колокола, чтобы пройти через открытую дверь.

Уровень 5

Позвоните в левый колокол, чуть выше, а затем – в правый над дверью. Мужчина пробежит по кнопке, открыв дверь.

Нужно открыть дверь слева, для чего – активировать две кнопки в полу. Работают они опять же ограниченное время. Позвоните в колокол справа, между двумя колоннами с огнём. Мужчина побежит к левому огню, мимо ворот. Нажмите на колокол внизу экрана, если не перемещать его. Мужчина побежит мимо правой тумбы с огнём у верхнего колокола и нажмёт на две кнопки. Позвоните вновь в верхний колокол у двух тумб, чтобы пробежать через дверь.

pavilion-2016-09-25-15-12-08-11

Позвоните в колокол над закрытой дверью. Позвоните в левый колокол, чтобы вытащить из тумбы ключ. Позвоните в колокол над дверью, чтобы мужчина ключом открыл калитку. Он встанет на нижней кнопке. Позвоните в колокол над дверью, а затем – в колокол слева, чтобы нажать на вторую кнопку. Когда герой встанет на кнопку, то вновь позвоните в колокол над дверью, чтобы пройти через неё, пока та не закрылась.

Уровень 6

Нажмите на четыре светящиеся точки поочерёдно. Далее нужно будет использовать пять колоколов так, чтобы пробежать через две кнопки, открыть дверь и пройти через неё, пока она не закрылась.

pavilion-2016-09-25-15-16-02-57

Вверху есть четыре фонаря – слева направо от 1 до 4. Правее и ниже есть пятый фонарь – 5. Нажмите на фонари так: 4, 1, 5, 3, 2. Делать это нужно с паузой примерно в 2-3 секунды. Видеть, что делает персонаж, вы не сможете.

Отпишитесь в комментариях ниже, если хотите увидеть продолжение!