.
Прохождение Phantaruk
617 (просмотров) views
Loading...

Прохождение Phantaruk

Уровень 1. Прибытие

Пройдите вперёд и через автоматическую дверь слева. Со стола с левой стороны заберите первую текстовую запись и аккумулятор. Подойдите к другой двери. Справа от неё есть красная панель. Вытащите из панели AudioCube и на его место установите аккумулятор. Все эти действия выполняются левой кнопкой мыши.

Двигайтесь в конец коридора, где впереди будет запертая дверь. С правой стороны есть вентиляционное отверстие. Пригнитесь и карабкайтесь в другой конец. Попав в помещение со стульями и экраном для проектора, подойдите к двери, где AudioCube расшифрует первое послание. Вы узнаете о первом офицере Фёдорове и Игнации.

Phantaruk 2016-08-23 13-00-28-96

Пройдите через эту дверь. С правой стороны будет ещё одна дверь с красной панелью, куда необходимо вставить аккумулятор. Но у вас сейчас нет этой штуковины.

Идите в другую сторону и направо. Спуститесь по ступенькам, в конце на ящике найдите аккумулятор и шприц. Шприц – это антидот, который погашает уровень вашей радиации. Нажмите на правую кнопку мыши. Вы увидите пульс своего персонажа и (ниже) уровень заражения. Сейчас он будет равен 100 %. Нажмите на клавишу X, чтобы использовать антидот. Делать это нужно после того, как вы его поднимите с ящика, где лежит аккумулятор.

Этот аккумулятор отнесите к той самой двери и вставьте в панель справа. Двигайтесь в просторное помещение, похожее на ангар. На столе слева вы сможете отыскать ещё один антидот. Идите к другой стене, спускайтесь по ступенькам вниз и следуйте через дверные проёмы. Вскоре нужно будет пригнуться и карабкаться через очередное вентиляционное отверстие. За решёткой вы увидите монстра. Сверните направо и поднимите решётку. Загрузка.

Уровень 2. Путь в биомед

Впереди есть циферблат, но пока он вам не нужен. С левой стороны на ящике найдите антидот. Воспользуйтесь костюмом, чтобы экипировать его. Теперь вы можете включать фонарик клавишей F. Подойдите к терминалу неподалёку и прослушайте третье сообщение от капитана. Снимите с доски записку. В инвентаре изучите её. Вы увидите код. Не знаю, генерируется ли код случайно. В моём случае это были цифры 501. Введите этот код на циферблате, который видели в начале уровня, затем нажмите на кнопку ACCEPT.

Пройдите в коридор. В помещении впереди и левее ничего нет. Справа по коридору, в самом конце вы можете увидеть того самого монстра. Свет привлекает его внимание. Идите в его сторону. Не переживайте, дверь закроется. В помещении справа есть вентиляционное отверстие. С его помощью переберитесь в новую часть комнаты. Двигайтесь вперёд, пока не окажетесь на развилке. Есть дверь слева (грузовой отсек), дверь впереди (офис) и ступеньки к двери справа (в биомед). Подойдите к двери справа, к которой ведут ступеньки. Осмотрите ящик справа – возьмите антидот, записку и пропуск. Этот пропуск от грузового отсека!

Аккуратно идите в сторону грузового отсека, поскольку мимо по коридору пройдёт монстр. Когда он уйдёт, идите сначала в офис с правой стороны. В одной из дальних комнат, где на стене справа висит монитор, а на столе расположен компьютер, найдите ещё один пропуск. От чего он, узнаем позже.

Phantaruk 2016-08-23 13-19-07-20

Вернитесь к развилке и идите в грузовой отсек. В отсеке слева, куда можно попасть, если пригнуться, вы можете найти текстовое сообщение. Идите вперёд, пока не окажетесь в коридоре, где есть электричество.

Phantaruk 2016-08-23 13-19-48-06

Откройте дверь справа, используя панель для пропусков. Вы окажетесь в каком-то офисе. На левой стенке есть небольшой терминал. Взаимодействуйте с ним, чтобы отключить электроэнергию.

Вернитесь в коридор и увидите, что электричества теперь здесь нет. Идите вперёд, обогните различные стеллажи и найдите в центре помещения спуск вниз. Следуйте вниз. Обратите внимание, чтобы если пойти налево, то по правую руку будет дверь в отсек D1 с терминалом для ввода пароля. Двигайтесь по коридору дальше и пройдите в следующую дверь справа. На полке найдите текстовое сообщение, внутри которого указан код 45355 (у вас может быть другой). Этот код введите на терминале и в отсеке D1 найдите батарейку для фонарика и антидот.

Phantaruk 2016-08-23 14-28-46-43

Следуйте обратно к тому месту, где нашли сообщение с кодом. Пройдите вглубь и войдите в просторное помещение. В другой части виден большой куб с синими и красным сообщениями. Там же есть спуск вниз. Но следовать туда не стоит, поскольку проход преграждает электричество. В правой и левой частях помещения найдите в общей сложности 4 терминала для отключения электричества (такие же, как тот, который вы активировали ранее после использования пропуска).

Спускайтесь вниз по длинной лестнице, пройдите через дверь и прослушайте очередное аудиосообщение. Взаимодействуйте с монитором и нажмите на команду «Отключить двигатели». Смело возвращайтесь к двери биомеда и пройдите внутрь. Примените найденную в офисе карту на слот компьютера.

Phantaruk 2016-08-23 14-38-29-17

Ожидайте завершения загрузки.

Harley Quinn