.
Прохождение Подземный человек
1,363 (просмотров) views
Loading...

Глава 1. Подземный человек

В первой главе вам предстоит поговорить со Смотрителем. Но прежде создайте персонажа: выберите скин, распределите 30 очков навыков, напишите биографию персонажа из нескольких символов. Нажмите на слово «Да» внизу экрана.

В беседе со Смотрителем введите любой текст. В следующий раз ответьте утвердительно – «Да». И ещё раз ответьте «Да», но Смотритель скажет, что звучит как-то без энтузиазма. Поэтому ответьте не «Да», а «Я готов».

Далее нужно будет пройти обучение. Очень важно! Нажимайте только на те клавиши, о которых вам говорит Смотритель. Пройдите вправо, удерживая D. Пройдите влево, удерживая A. Вновь пройдите вправо, удерживая D. Прыгайте на месте, нажимая только на «Пробел». Повторяйте до тех пор, пока Смотритель не продолжит обучение.

Теперь подойдите к таракану, используя клавиши A и D. Не стрелки!!! Ударьте таракана, нажав на «Пробел». Так вы его убьёте. После этого ходите по локации и подбирайте появляющиеся предметы. Для этого используйте A и D для передвижения и клавишу E для взаимодействия с предметами. Когда вас попросят написать краткое эссе по последнему альбому Oxxxymiron, то просто введите любой текст не менее 30 символов (хоть одну и ту же букву). Глава вскоре завершится.

Глава 2. Столичная пустошь

Очень долго идите в правую сторону, с одного экрана на другой. Убейте двух обычных зомби, одного зелёного и одного обычного человека в спортивном костюме. Поговорите с украинцем и принцем Аби. В конце концов, вы доберётесь до бара «Хувардер». Войдите внутрь.

Глава 3. Впервые в баре

Пообщайтесь с барменом. Когда он спросит, кто вы, то ответьте «Подземный человек». После этого он спросит, какова ваша цель. Ответьте «Найти сосиску в тесте». Далее – «Жопастенькие».

Теперь беседуйте с Катей. Она предупредит вас, что за неправильный ответ отстрелит голову.