.
Прохождение Quantum Break
472 (просмотров) views
Loading...
465995

Акт 1

Эксперимент в университете Риверпоинт

Прохождение игры Quantum Break начинается непродолжительным прологом. Главный герой игры находится в университетском городке под названием Риверпоинт. Направляйтесь в огромное здание, расположенное перед вами. Всего можно отыскать 16 секретов!

На том месте, где вы начнёте игру, посмотрите налево. На карте кампуса найдите первый секрет. Второй секрет расположен на плакате, на столе. Подобраться к столу можно при помощи лестницы. Два других секрета найдите на двух афишах с правой стороны. Видите конструкцию, похожую на карусель? Там можно отыскать запись. Около девушки, которая желала с вами пообщаться, на доске есть другая записка. Внутри палатки отыщите видеозапись.

После всего этого направляйтесь к зданию. Около него будут ещё две доски. С левой стороны от входа можно найти коллекционные предметы. Внутри здания вы встретите Пола. Двигайтесь вслед за ним, езжайте наверх, используя лифт. Но прежде, чем входить в него, осмотрите ноутбук в приёмной и плату позади лифта, чтобы собрать информацию.

Подойдите к закрытой двери, которую Пол должен открыть вам. Подойдите к проектору и используйте сидение напротив него, чтобы найти игровой секрет и разблокировать Marketing Spiel.

Следуйте внутрь лаборатории и помогите Полу с его экспериментом. Потянув за рычаг на консоли, которая находится в углу помещения, двигайтесь вслед за Полом. Поверните указанный ключ, а затем активируйте задание на компьютере. В первом лабораторном помещении есть два коллекционных предмета – прочитайте сообщение, пришедшее на ноутбук, а затем осмотрите картинку на полке около двери. Ещё два секрета находится впереди машины. Записка лежит на столе с правой стороны. Что касается второго, то нужно осмотреть доску, размещённую перед входом в машину. Впрочем, никаких сложных головоломок и загадок пролог вам не предложит.

Побег из кампуса

Второй эпизод первого акта поставит перед вами задачу побега из городка. Вам покажут, как правильно стрелять. В серверном помещении, прямо на компьютере отыщите информацию. В следующей комнате вас ожидает перестрелка с врагами. Она начнётся сразу, как только вы откроете дверь. Убить вас не смогут, посему расслабьтесь, подберите оружие SMG и перестреляйте противников.

Рядом есть белая доска, на которой написано уравнение. Используйте её, чтобы разблокировать бонусную сцену в конце данного эпизода. Рядом с лифтом разберитесь с врагами и спускайтесь на первый этаж. До этого желательно подобрать коллекционный предмет с дивана. Остановив время, двигайтесь в другую часть учебного корпуса. Спуститесь вниз на лифте и заберите записку, расположенную на столе в углу помещения.

Далее нужно найти автомобиль Уильяма. Вам расскажут о временном видении. Этот навык позволяет найти различные полезные предметы вокруг вас. С его же помощью можно заметить врагов и отыскать игровые секреты. Добравшись до машины, расположенной в конце стоянки, двигайтесь в правую сторону. Пройдите прямо и увидите белый седан.

Воспользуйтесь навыком Time Vision, чтобы создать событие. Когда это станет возможным, то вы увидите мерцающий значок. На вас начнут нападать агенты, движущиеся с разных сторон. Чтобы их обнаружить, используйте «временное видение».

Где-то с этого эпизода вы сможете воспользоваться остановкой времени. Прицельтесь во врага и обездвижьте его (либо стреляйте). Если вы решите выстрелить, то пули поразят цель только после того, как вы запустите время. Завершив сражение и убив всех противников, вернитесь в здание. Встретив Бет, поговорите с ней, чтобы завершить второй эпизод первого акта.