.
Прохождение Quern Undying Thoughts
406 (просмотров) views
Loading...
6e29f3a8-69c5-48f9-af56-54de0e7acf31

Прохождение Quern Undying Thoughts

Прочитайте записку, которую вы достанете из конверта на деревянном столе. После этого заберите каменную деталь, расположенную левее конверта, на том же столе. Подойдите к закрытой двери и попытайтесь вставить подобранную деталь. Ничего не выйдет.

Откройте инвентарь, нажав на клавишу Q. Поверните камень в форме четверти круга. На задней стороне вы увидите три штыря в форме треугольников. Вы можете вращать их, щёлкая левой кнопкой мыши. Обратите внимание, что на двери есть три отверстия. В зависимости от расположения этих отверстий поверните треугольники на задней части камня, после чего примените его, чтобы открыть дверь.

quern-2016-11-29-01-19-40-72

quern-2016-11-29-01-19-46-11

Пройдите на первую локацию. Можете осмотреться здесь. Все здания закрыты. С правой стороны от прохода, через который вы сюда попали, есть здание с металлической решёткой. В центре решётки расположен круг, состоящий из нескольких секций. На кругу есть стрелка с ползунком. Вы можете перемещать этот ползунок, чтобы выбирать, какое именно кольцо этого круга будет передвигаться. Чтобы провернуть выбранное кольцо, вам нужно будет щёлкнуть по центру круга, по месту, к которому прикреплена стрелка.

Пока что правильной комбинации у вас нет. Поднимитесь по лестнице неподалёку и пройдите мимо дома на соседнюю локацию. Потяните за рычаг, чтобы опустить первую половину моста. Чуть дальше на столе по правую сторону найдите второе письмо. В письме вы увидите рисунок с таким же кругом, что и на предыдущей двери.

quern-2016-11-29-01-23-25-01

К сожалению, на рисунке указано лишь три кольца, тогда как на двери круг состоит из пяти колец. Рядом есть механизм, похожий на тот, что используется в колодце. Можете повернуть рукоятку, чтобы опустить крюк с верёвкой, а затем поднять его. Но так вы ничего не поймаете. Слева от механизма находится стол с небольшим сундуком. Открыть его у вас не получится.

Вернитесь к металлической решётке с кругом из колец. Расставьте три кольца так, как показано на рисунке в письме (нажимайте на L, чтобы открывать раздел с собранными письмами). Два последних, крайних кольца (самых больших) нужно будет искать путём подбора. Для этого установите самое большое кольцо в определённом положении. После проверните кольцо размером меньше по кругу, чтобы оно вернулось в то место, откуда начинало своё движение. Далее переместите большое кольцо на одну позицию по часовой стрелке, после чего вновь проверните по всему кругу кольцо на один размер меньше. Так повторяйте до тех пор, пока не откроете дверь.

quern-2016-11-29-01-26-11-79

Пройдите внутрь открывшегося домика и загляните в большой сундук. Внутри вы найдёте рычаг с двусторонней рукояткой.

quern-2016-11-29-09-33-01-13

Выйдите и идите на противоположную сторону. Поднимитесь немного в гору и сверните к дому справа. Вход в этот дом закрыт прямоугольной деревянной плитой, а справа находится некое устройство. Осмотрите его и сбоку найдите круглое отверстие под рукоятку. Просто взаимодействуйте с ним, чтобы установить рукоятку на её место.

quern-2016-11-29-09-33-31-03

Далее обратите внимание на прямоугольную штуковину, к которой теперь прикреплена рукоятка. Внутри неё есть каменные и один металлический блок. Нужно сделать так, чтобы металлический горизонтальный блок оказался в левом нижнем углу. Там есть отверстие, через которое блок можно будет передвинуть в механизм и создать противовес. Так опустится та самая деревянная плита.

quern-2016-11-29-09-33-36-62

Чтобы это сделать, нужно повернуть рукояткой блоки в горизонтальное положение и решить головоломку.

quern-2016-11-29-09-34-02-20

Описать её трудно, поэтому специально для вас мы засняли видео. Смотрите ниже!

Пройдите внутрь нового здания.

quern-2016-11-29-09-49-23-46

В центре находится круглая скамья с синим кристаллом. Найдите там блокнот и письмо.

quern-2016-11-29-09-50-28-90

Блокнот теперь можно использовать для того, чтобы зарисовывать интересующие вас подсказки. Просто нажмите на клавишу P, чтобы сделать эскиз для блокнота. Откройте блокнот клавишей N и увидите точно такую же картинку.

На столе у самого края будет книга. Прочитайте её. Найдите лист с какой-то подсказкой на длинной тумбе слева. Напротив пяти символов есть определённое количество палочек – от одной до пяти.

quern-2016-11-29-09-49-36-04

quern-2016-11-29-09-49-40-06

Обернитесь и встаньте лицом к входу. Справа от входа есть рычаг. Опустите его. Тем самым вы откроете две металлические решётки (двери) на центральной локации. Теперь к ним можно подойти и просто отодвинуть в сторону. Наконец, слева от входного проёма есть стол с квадратной плиткой, состоящей из 20 кнопок с разными символами. Запомните это место.

quern-2016-11-29-09-51-27-60

Выходите из дома и по диагонали справа впереди найдите стол с тарелками. Заберите тарелку с ракушками.

quern-2016-11-29-09-54-40-33