.
Прохождение Resident Evil 7 (демо). Все секреты игры
4,102 (просмотров) views

Прохождение Resident Evil 7 демоверсия: все секреты и локации игры

В общей сложности можно семь раз встретить призрака в разных частях дома в демоверсии игры Resident Evil 7. Но сделать это можно только один раз за всё прохождение. Получается, что те геймеры, которые хотят познать все секреты игры, должны будут перепройти её семь раз.

Кроме того, вы можете отыскать различные заметки, принять телефонные звонки, увидеть манекены, которые будут изменяться с течением времени. Наконец, вы сможете отыскать мистический топор и палец от манекена, о применении которого так никто и не догадался. Обо всех концовках игры будет рассказано в отдельном гайде. А ниже будут рассмотрены все секреты.

Карта особняка (дома) Resident Evil 7

map

Секретные наушники

Во время проигрывания воспоминания вы можете подняться наверх по лестнице, чтобы на столе отыскать пару наушников. Эти наушники намекают на то, что нужно внимательно прислушиваться к тому, о чём рассказывает (подсказывает) вам игра.

Фотография на чердаке (мансарде)

После того как вы поднимитесь наверх по лестнице, в месте, где раздался телефонный звонок, посмотрите в левую сторону, чтобы отыскать фотографию. На фотографии изображён вертолёт с логотипом Umbrella Corporation, сбоку. На задней части есть надпись: «Они наблюдают за нами с вертолёта?».

Странные манекены

После того как вы подключите коммутатор и поднимитесь наверх по лестнице, то увидите три манекена, повёрнутые лицом к стене. Отвернитесь и вновь посмотрите на них: манекены развернулись. Если подойти к лестнице, по которой вы сюда пришли, то можно увидеть новый манекен, которого и вовсе здесь не было ранее.

Хрупкие манекены

В игре можно найти три манекена, которых можно уничтожить при помощи топора. Первый манекен – тот, который появляется на лестнице. Второй находится с левой стороны от комнаты с телефоном, а третий – свалится, когда вы будете бежать из кухни.

Изменяющиеся записки

Когда вы начнёте игру, то найдёте записку: «Я разобью их о камни». После того, как вы просмотрите видеоролик, записка изменится: «Я сокрушу тебя о камни».

Игра на пианино

В том же помещении, где начинается игра, можно отыскать пианино. Когда вы попытаетесь сыграть на нём, крышка захлопнется.

Призрак девушки

Вы замечали во время игры какие-либо странные моменты? Призрак девушки появляется на долю секунды, а затем исчезает. Это может произойти только один раз за всю игру. Встретить призрака можно семь раз. Да, дух действительно появляется семь раз в разных местах. На скриншотах ниже вы можете увидеть все эти позиции.

01 02 03 04 05 06 07

Мистический палец манекена

Когда вы будете двигаться в сторону коридора, то внутри ящика сможете отыскать мистический палец от манекена. До сих пор не понятно, как и где его использовать. Наверняка с его помощью можно получить доступ на третий этаж. Помимо пальца был найден и топор!

Мистический топор

Когда вы будете в воспоминании, то при помощи мироковолновки на кухне отыщите отмычку. Затем откройте запертый ящик позади себя. Поначалу ящик будет пустой. Но когда вы вернётесь к реальности, то этот ящик будет открыт, а внутри него можно будет найти топор. Его можно использовать для того, чтобы уничтожать манекены. У вас есть другие предположения?

This was all about the secrets we have come across so far in the game. If you have anything to share or solved the big Mystery already then do let us know in the comments below. Enjoy and Till then watch this new Video we found interesting or the Glitch or get up to the Third Floor.

About

2 thoughts on “Прохождение Resident Evil 7 (демо). Все секреты игры

  1. а еще топором можно ломать ящики ( нашел видел только 5 ящиков , 3 где 3 манекена и 2 в комнате с телефоном , но из них ничего не падало мне, хотя последние два еще не ломал, ходил туда без топора, а за ним спускаться в падлу было)

  2. На чердаке под кроватью подобрал 1 патрон, в этой же комнате в ящике, разбивая топором ящики, еще 3. Тут же, на чердаке, среди телевизоров нашел руку от монекена. Кстати ее я соеденил с пальцем (получился указатель) интересно не правда ли? Напишите для чего? Еще есть загадка о 5 трупах (некие гости), тела которых так и не нашли…