.
Прохождение Resident Evil 7 Not a Hero
229 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Прохождение Resident Evil 7 Not a Hero

Двигайтесь в шахте прямо, идите до перекрестка. Поверните направо. Вы увидите мутантов. Ликвидируйте их и направляйтесь в коридор. Идите до ж/д путей, затем поверните налево и на первом повороте снова налево. Продолжайте движение прямо до огромного помещения с лестницей. Поднимитесь наверх, направляйтесь к двери и заходите в комнату. Посмотрите кат-сцену.

Идите за Лукасом. Вы окажетесь в комнате, где воздух заражен. Поверните налево, затем направо и направляйтесь вдоль столов. Идите в конец комнаты, где расположена дверь.  За дверью расположен инъектор.  Справа от стола расположена еще одна дверь. За этой дверью чистый воздух. Пополните запас воздуха.

Идите к двери, снова воздух будет заражен. Разберитесь с мутантом и нажмите кнопку лифта. Спускайтесь вниз на лифте. Вы попадете в помещение, ищите патроны. На столе расположен диктофон. Сохраните игру. Справа расположены красные ворота. Поднимите их. Направляйтесь в пещеру. Слева заперт солдат. Поверните направо, чтобы найти ключ. Используйте лифт, чтобы подняться наверх. Пройдите направо, убейте мутантов, и направляйтесь на право вдоль ж/д путей. Возьмите патроны и идите к вагонетки с булыжниками. Заберите боеприпасы.

Ключ от камеры, в которой заперт солдат, расположен в центре помещения.

Но контейнер поднимется наверх. Поверните назад и продолжайте движение прямо. Смотрите налево вниз, чтобы обнаружить лебедку. Примените шестеренку, но вам потребуется рукоятка. Осмотрите помещение. Она находится недалеко от центра помещения.

Там же возьмите гранаты. Установите рукоятку и крутите. Вдруг появится босс. Его можно не убивать. Отведите его и бегите к ключу, затем к лифту. Откройте решетку на камере. Смотрите кат-сцену.

Возьмите фильтр и направляйтесь в помещение, где вы сохранили игру (где расположен диктофон).

Обратите внимание на зеленые ворота. Откройте их. Идите вниз и откройте дверь с вентилем. В комнате будет две двери, откройте дверь слева. Идите прямо, затем поверните налево по коридору, и вы окажетесь в лабиринте.  Вам необходимо найти пули.

Вы сможете убить мутантов, используя эти пули. Также вы найдете прибор ночного видения.

Выходите из этого помещения и теперь  зайдите в дверь справа. Там темно, но у вас есть прибор ночного видения. Идите пока не обнаружите решетку, откройте ее. Разбейте ящики и найдите инъектор. В полу есть проход. Прыгайте и идите пока не увидите 3 рычага. Рычаги по бокам направьте вверх, а посредине вниз. Идите дальше к лифту и заходите в него. Далее идем по коридору, убиваем врагов. Используйте специальную пулю и обычную.

Чтобы турель не стреляла вас, придется идти  вприсядку. Идите по коридору. Откройте решетку. Справа враги и три турели. Направляетесь в противоположную сторону от турелей. Сначала убейте врагов, а затем вприсядку пройдите турели. Идите обратно к зеленым воротам. Затем к серым, там темно. Используйте прибор ночного видения.

Продолжение следует…

Harley Quinn