.
Прохождение Rusty Lake Roots
1,138 (просмотров) views
Loading...
roots-finding-love

Прохождение Rusty Lake Roots

Джеймс. Зёрнышко

Попав к дому на локации Rusty Lake, осмотритесь. Щёлкните по главному персонажу. Чтобы перемещать экран, необходимо щёлкать по чёрным, едва заметным стрелкам в правой или левой частях. Перетащите экран правее, чтобы увидеть лейку. Щёлкните по ней, чтобы забрать в инвентарь.

Тапните по чемодану слева от Джеймса. Осмотрите его замок. Нужно ввести трёхзначный код. Можно, конечно, найти его путём подбора. Но правильнее будет выйти из приближения и щёлкнуть по письму в кармане Джеймса. Откройте письмо и прочитайте его. В правом нижнем части листа находится код. В моём случае это 572. Нужно ввести его на замке чемодана, чтобы достать оттуда кость и особое зёрнышко. Это зёрнышко находится в шкатулке рядом с косточкой. Чтобы открыть шкатулку, проведите переключатель на крышке слева направо.

Дайте косточку собачке. Щёлкните по ней несколько раз, чтобы она вырыла яму. Приблизьте эту яму (куча земли). Примените на неё зёрнышко, а затем полейте водой. Чтобы получить воду, вы должны передвинуть экран влево, к колодцу. Прикрепите на крюк колодезной верёвки лейку, а затем поверните рычаг на колодце. Вновь покрутите его, чтобы поднять лейку с водой наверх. Водой из этой лейки и полейте зёрнышко в раскопанной яме. Сделать это нужно дважды!

Щёлкните по Джеймсу, который держит в руках шляпу. Кликните по его лицу. Щёлкните по дереву, чтобы оно выросло. Нажмите на другую рамку для запуска нового эпизода.

Весна 1860. Дом

Щёлкните по тёмному силуэту Джеймса. Видите два горшка у забора? Из одного из них достаньте бриллиант. На этом же экране слева от горшка будет червь. Заберите и его. Осмотрите дерево и сломайте сухую ветку в его левой части.

Переместите экран вправо. Осмотрите окно вблизи. За стеклом есть бриллиант. Примените на него бриллиант из инвентаря, чтобы разбить стекло. Заберите второй бриллиант. Видите табуретку на земле. Перетащите её, зажав левую кнопку мыши. Перетащите так, чтобы Джеймс встал одной ногой на табуретку. Тапните по ней, чтобы Джеймс встал на неё двумя ногами. Теперь вставьте в руку Джеймса ветку и щёлкните по гнезду, чтобы сбросить его вниз. Осмотрите гнездо, разбейте яйцо и отдайте червяка чёрной птице. Щёлкните, чтобы она улетела. Заберите третий бриллиант из гнезда.

Осмотрите дверь справа, вставьте в ней три бриллианта. Поверните рукоятку, чтобы получить доступ внутрь дома.