.
Прохождение Seraph
119 (просмотров) views
Loading...
01

Прохождение Seraph

Seraphim Chamber

Для передвижения используйте стандартный набор клавиш – A и D двигаться влево и вправо соответственно. В нижней части экрана есть ваш навык – нажмите на J, чтобы произвести взрыв. Кулдаун – 3 секунды. Чтобы перепрыгнуть препятствие, нажмите на SPACE. На высокие препятствия Серафа запрыгивает двумя прыжками – после первого она цепляется за стену. Совершите двойной прыжок, повторно нажав на SPACE, когда персонаж будет в воздухе.

Пройдите выше и убейте своих первых врагов, нажимая на клавишу K. Прицеливание происходит автоматически. Всё, что вам нужно: держаться от них подальше. Не забудьте собрать сферы, выпавшие из противников.

Прижмитесь к правой стене и, удерживая D, прыгайте наверх по стене. Спрыгните слева. Убейте ещё парочку врагов и откройте найденный сундук, нажав на TAB. Вы получите игровой опыт.

seraph-2016-09-26-10-20-01-35

Чтобы совершить рывок, нажмите на клавишу SHIFT.

На этом уровне, обучающем, вы не погибнете. Но в обычной игре при смерти вы начнёте уровень с самого начала.

Спуститесь вниз с правой стороны, убив врагов, и найдите ещё один ящик с опытом. Чтобы перепрыгнуть с левого выступа на мостик справа вверх, нужно совершить двойной прыжок и нажать на SHIFT для рывка в воздухе.

Далее нужно будет подняться на мостик сверху. Двойного прыжка не хватает.

seraph-2016-09-26-10-22-47-15

Дело в том, что совершать рывок вы можете в любых направлениях. Зажмите клавишу W (вверх), совершите двойной прыжок и ускорьтесь на SHIFT, не отпуская W. Вы полетите ещё выше.

Убейте обычных врагов. Появится более сильный монстр. Атакуйте его, оставаясь в движении и используя прыжки. Когда он будет оглушён, появится подсказка. Подбегите и нажмите на J, чтобы окончательно уничтожить врага.

Пройдите направо и взаимодействуйте с пультом клавишей TAB, чтобы открыть дверь. Убейте врагов, спуститесь вниз, чтобы открыть очередной ящик с опытом.

Спрыгните вниз и увидите выход. Но пока что дверь закрыта. Идите направо, воспользуйтесь новым навыком, нажав на L. Это бумеранг, наносящий большой урон. Далее будет босс. Убейте его, проделав те же самые действия, что с крупным противником ранее. Но на этот раз нужно будет трижды использовать J, чтобы уничтожить три шкалы его здоровья. Вернитесь обратно к двери и покиньте локацию, удерживая TAB.

Lieutenant of Terminus

На этом уровне вы должны уничтожить как обычных врагов, так и босса. Убив босса, можно будет покинуть локацию через дверь внизу. Есть два ящика с оружием (вертикальные стойки), которые вы можете отыскать прежде, чем двигаться по маркёру к боссу. В одном будут полуавтоматы, а в другом – револьвер. Безусловно, на локации можно отыскать и ящики с опытом. Тщательно исследуйте её, а уже после идите по маркёру к боссу.

Всё то же самое, что и с предыдущим врагом. Прыгайте, бегайте и уклоняйтесь, не прекращая вести огонь. Когда появится подсказки, то подбегите к врагу и нажмите на J. Так нужно сделать трижды. Вернитесь к выходу и покиньте локацию, если всё изучили.