.
Прохождение Talewind
105 (просмотров) views
Loading...
talewind-game-title

Прохождение Talewind

Для передвижения используй клавиши A и D, Чтобы совершить прыжок, нажмите на W или SPACE. При этом если вы повторно нажмёте на клавишу прыжка и будете удерживать её, то главный герой не просто упадёт на землю, а будет лететь. Так можно передвигаться на большие расстояния.

The Windmill Valley 1-1

Идите направо через город, на следующую за ним локацию. Разбирайтесь с врагами, атакуя их клавишей K. Используйте порыв ветра, чтобы подниматься выше и выше. А вот так выглядит чекпоинт:

windgame-win32-shipping-2016-09-26-12-10-28-26

Доберитесь до конца уровня, что сделать нетрудно.

The Windmill Valley 1-1

Всё то же самое, ничего нового.

The Windmill Valley 1-3

Пройдите вперёд, пока не появится босс – огромный ёжик. Чтобы победить его, нужно действовать так:

  • Пока ёж перекатывается, прыгайте через него.
  • Перекатов будет около пяти.
  • Как только враг остановится, атакуйте его клавишей K. Как только он придёт в себя, убегайте и повторяйте процедуру.
  • Если Ёж покраснеет, то все свои атаки он будет выполнять гораздо быстрее.

windgame-win32-shipping-2016-09-26-12-18-42-12windgame-win32-shipping-2016-09-26-12-19-09-07

The Lost Ruins 2-1

На этой локации появятся новые враги. Маленьких червей стоит опасаться по той причине, что они могут прыгнуть в любом направлении и на любое расстояние. Летающие синие призраки – простые противники. Они слишком медленны, чтобы убить вас. Избегайте облаков из тумана, которые замедляют ваше передвижение.

Из огромного тюленя вылетят 3-5 маленьких червя. Будьте осторожны! Доберитесь до конца уровня, избегая огненных ловушек.

The Lost Ruins 2-2

Пройдите уровень, используя все свои навыки.

The Lost Ruins 2-3

Прыгайте через шипы, по платформам, пока не доберётесь до босса – огромного глаза. Когда глаз открыт, подпрыгивайте и атакуйте клавишей K. Не бойтесь касаться глаза – он вас не убьёт. Периодически из четырёх отверстий сверху будут падать черви. Можете всех не убивать, а только тех, кто вам действительно мешает или кто представляет опасность.

windgame-win32-shipping-2016-09-26-12-37-08-01 windgame-win32-shipping-2016-09-26-12-37-31-83