.
Прохождение Terrarium Land
222 (просмотров) views
Loading...
Terrarium_land_bittle

Abandoned Beach

Вы играете за большого робота, корабль которого свалился на какие-то тропические острова. После общения с Зоргом осмотрите небольшой остров. Здесь есть парочка жуков и три объекта с красными кружками и вопросительными знаками. Вам нужно просканировать эти три объекта. Для этого подойдите к каждому из них вплотную и нажмите на клавишу R. Появится окошко, в котором вы при помощи клавиш W, S, A, D должны управлять маленьким кольцом, наводя его на зелёный круг со знаком вопроса. В таком случае шкала исследования будет заполняться. Нужно наполнить её до 100 %.

После того, как вы изучите все три объекта, один из них нужно будет перенести в телепорт. Речь идёт о контейнере, расположенном в левом верхнем углу локации. Подойдите к нему и нажмите на клавишу R. Так вы сможете взять его. Отнесите в левый нижний угол и установите на красный телепорт. Переместив объект, вы выполните последнее задание. Теперь просто встаньте на телепорт и нажмите на клавишу R, чтобы завершить миссию.

Coral Island

Идите налево и вверх. Отсканируйте бомбу с красным знаком вопроса. Подберите её на клавишу R и попытайтесь отнести к телепорту. Но бомба взорвётся. Так и задумано! Откройте магазин на клавишу Tab и щёлкните дважды по изображению аптечки. Внизу есть три пустые ячейки. Эти ячейки вы можете заполнять разными предметами, чтобы вам доставлялась посылка одновременно с аптечками и, к примеру, бомбами. Между покупкой должно пройти время. После покупки аптечки (а вы должны будете нажать на слово Buy) в левом верхнем углу появится значок транспортёра. Красный цвет на нём постепенно будет уменьшаться.

Вернитесь к порталу, когда вылечитесь, и подберите бомбы. Этими бомбами вы должны уничтожить трёх противников. Периодически противники буду бежать в вашу сторону. Именно в этот момент желательно ставить на их пути бомбы. Не забывайте о том, что враги вас могут достаточно быстро убить. Бежать постоянно нельзя, поскольку шкала энергии опустошается и после этого ваше перемещение замедляется. Шкала энергии находится в левом верхнем углу экрана, синего цвета. Убив всех противников, вернитесь к порталу и завершите миссию.