.
Прохождение The Dwarves
56 (просмотров) views
Loading...
the-dwarves-screenshot

Прохождение The Dwarves

Пролог

Вы управляете гномом. Для перемещения наведите курсор на местность и щёлкните правой кнопкой мыши. Для атаки проделайте то же самое действие. Чтобы применить особый приём на противника, выберите его, щёлкнув левой кнопкой мыши по иконке в левой нижней части экрана, а затем наведите курсор на противника и щёлкните по нему не правой, а левой кнопкой мыши.

Сражайтесь, пока вам не сбросят ящик. Подберите его, щёлкнув левой кнопкой мыши. Бросайте гранаты, выбирая их клавишей R и щёлкая ЛКМ по области. Добивайте лежащих противников одним ударом!

Появится король гномов. Вместе с ним победите противников. Вам нужно убить двух орков и уничтожить две катапульты. Для переключения между героями используйте клавишу TAB.

Пока король закрывает ворота, уничтожайте противников. Смотрите кат-сцену.

Часть 1

Поговорите с девушкой. Осмотрите комнату и из-под кожаной одежды на столе слева заберите топор. Идите в комнату Лот-Иоанана, поговорите с ним. Пройдите на кухню справа и отремонтируйте котёл. Ничего сложного. Заработаете 50 XP. Спуститесь в помещение ниже, чтобы украсть еду со стола справа. Вы получите ещё 25 XP.

Рюкзак Горена

Прежде, чем покинуть это место, идите на кухню и пообщайтесь с сидящей девушкой. Вы получите еду. Выходите из чертог Лот-Ионана. Вы увидите огромную карту. Отправляйтесь в сторону вопросительного знака, пока не увидите сообщение о воронах.

Если решите осмотреть место, где видна кучка ворон, то сделайте следующее:

  • Осмотрите оба трупа. Обязательно переверните их. За это вы получите 25 XP…
  • Осмотрите рюкзак, лежащей чуть дальше трупов, вверху экрана. Внутри вы найдёте еду и послание, адресованное Лот-Ионану.
  • Осмотрите куст слева от верхнего трупа. В нём вы обнаружите ещё один рюкзак. Заберите из рюкзака золото и талисман защиты. За это вы получите 50 XP.

На вопросительном знаке вас ждут три дровосека. Либо нападите на них, либо они побьют вас. Можете не подкрадываться, тогда всё будет иначе.

Пройдите по карте влево, к какому-то зданию. Поговорите с фермерами, проследовав за детьми. Скажите, что орки близко, поэтому нужно строить убежище.

Двигайтесь дальше влево и вправо, к какому-то поселению, ограждённому частоколом. Автоматически начнётся загрузка.

Пройдите вперёд и поговорите со стражниками на воротах. Пытайтесь убедить их хоть в чём-то, но вас не пустят. Пройдите налево, чтобы увидеть активную точку на заборе. Поговорите с одним из стражников. Скажите, что дадите не больше 20 золотых. В итоге цена упадёт до 30 золотых. Согласитесь, чтобы он вас впустил. Вы переночуете в городе и за это получите 25 XP.

Пройдите дальше. Когда вам предложат переночевать под дубом и развести затушенный костёр, не соглашайтесь, иначе вас убьёт орк. Выберите вариант с ночёвкой в кроне дуба. Вскоре вы увидите кат-сцену, в которой виден лагерь орков. Наутро слезайте с дуба. Вы заработаете 25 XP.

Осмотрите очаг, после чего появятся орки. Независимо от вашего решения в бою вам помогут два других гнома. Сражайтесь с противниками, управляя всеми тремя орками. Изучите их умения! После боя вы получите второй уровень для Тунгдила. Выберите один из двух предложенных навыков. Как видите, новый навык можно будет брать каждый чётный уровень.

Проследуйте далее до локации Чёрное Ярмо. Пока ваши спутники отдыхают, идите направо. Найдите сухое дерево у скалы и срубите его. Вы получите 25 XP. Поднимитесь по дереву наверх и слева заберитесь со второй попытки на скалу. Пройдите налево и осмотрите скалу. Вы увидите надпись на языке гномов. Прочитайте текст, чтобы получить 50 XP и открыть проход внутрь горы.