.
Прохождение The Final Take
268 (просмотров) views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1average: 1.00 out of 5)
Loading...
the-final-take9.jpg-1

Прохождение The Final Take

Глава 1. Интервью

После начала игры двигайтесь вперёд, в самый конец, где в небольшом кабинете находится ресепшн. Снимите с левой стены листок, рядом со столом, на котором находится компьютер. После этого покиньте комнату, пройдите немного вперёд и посмотрите в проход слева. Видите ступеньки? Поднимитесь по ним и войдите в лифт с правой стороны. Загрузка.

Идите вперёд и увидите дверь. Слева от двери есть небольшая дверца. Откройте её и увидите перед собой электрическую схему. Нужно распутать провода так, чтобы они не пересекались. Всего есть несколько гнёзд, в которые можно вставить четыре тумблера. Щёлкните по любому тумблеру, после чего – по гнезду, в которое его необходимо вставить. Четыре угловых гнезда выделены красным цветом. Это и есть подсказка. Вставьте в эти гнёзда тумблеры, чтобы все провода образовали квадрат. Откроется дверь. Внутри комнаты найдите первую аудиокассету (диктофон, аудиозапись). Заберите её, нажав на клавишу E.

Вернитесь в коридор и войдите в помещение слева. Прочитайте первую записку, висящую на стене. Опять же нужно нажать на клавишу E.

Выйдите в коридор и увидите две лестницы. Одна ведёт наверх, а другая – вниз. Спускайтесь вниз, идите вперёд, до упора, не обращая внимания на комнату слева (там расположены четыре кровати с манекенами). Впереди находится лавочка. От неё двигайтесь в правую сторону, где в небольшой комнате на столе (тумбе) найдите вторую аудиозапись (аудиокассету, диктофон).

Выйдите из комнаты и идите вперёд до упора. Вы упрётесь в дверной проём, забитый досками. Сверните сначала налево по коридору и войдите в помещение с правой стороны. С тумбы заберите ключ, а также прочитайте вторую записку, висящую на стене около входа.

Задание по исследованию первого этажа (подвала) выполнено.

Поднимайтесь на два этажа выше. То есть на один ярус выше того места, где вы появились изначально. Если пойти влево, в сторону коридора, то вас заметит какое-то странное создание, после чего начнёт ползти в вашу сторону. Лучше всего туда не идти, а подняться сразу же на самый верхний этаж (путь выше будет преграждён шкафом). Пройдите в дальний угол и увидите запертую дверь. Откройте её, распутав провода внутри электрического щитка.

1

Пройдите по коридору и в одной из комнат найдите третью аудиозапись, последнюю в рамках первой главы.

Спуститесь вниз и заманите на себя чудище. Обойдите его в более широком холле, после чего пройдите в коридор, где оно было изначально. Двигайтесь в самый конец, где слева и справа будут открытые комнаты. Сначала войдите в помещение слева, где прочитайте третью записку, висящую на стене. Это последняя записка в первой главе. Теперь войдите в другое помещение, где взаимодействуйте с телевизором, чтобы завершить главу.

Глава 2. Down Memory Lane

Вы должны спускаться по лестницам и изучать помещения, чтобы находить фотографии. Через видеокамеру видны привидения, которые могут убить главного героя. Избегайте встреч с ними. Чтобы убрать камеру, зажмите и удерживайте клавишу C.