.
Прохождение The Turing Test
1,259 (просмотров) views
Loading...
Untitled

Прохождение The Turing Test

Пролог

Никаких сложностей. Заберите оружие из ящика в соседнем помещении. Затем идите до капсулы, садитесь в неё и окажетесь у станции Европа. Входите внутрь и следуйте вниз.

TheTuringTest 2016-08-31 21-21-12-35

Глава 1. Сектор 1

Поднимите красный блок за стеной справа. Вставьте его в отверстие у двери. Пройдите через открывшуюся дверь.

TheTuringTest 2016-08-31 21-22-59-98

Глава 1. Сектор 2

Подойдите к открытой двери слева. Прицельтесь и кликните правой кнопкой мыши. Вы заберёте заряд из блока. Подойдите к закрытой двери правее и выстрелите из оружия в пустой блок рядом с ней (левая кнопка мыши). Блок зарядится, дверь откроется. Идите дальше.

Глава 1. Сектор 3

Внизу валяется красный блок. Слева есть лестница. Подберите блок и бросьте его через окно на первом этаже.

TheTuringTest 2016-09-01 01-41-22-30

Поднимитесь по лестнице и идите к двери. Спуститесь по ступенькам за блоком. Вставьте его в отверстие рядом с дверью. Идите дальше.

Глава 1. Сектор 4

Подойдите к красному блоку. Зажмите клавишу E. Опустите рычаг, чтобы перенаправить энергию.

TheTuringTest 2016-09-01 01-42-58-33

Пройдите в следующий сектор.

Глава 1. Сектор 5

Здесь нужно вытащить заряд из одного блока, а затем выстрелить им в другой. Но сделать это нужно правильно. Пройдите через открытую дверь. Идите налево. Через стекло прицельтесь в заряженный красный блок.

TheTuringTest 2016-09-01 01-43-55-14

Выстрелите правой кнопкой мыши. Этот заряд поместите в другой блок и пройдите дальше.

Глава 1. Сектор 6

Чтобы открыть дверь, вы должны либо выстрелить зарядом в отверстие, либо вставить в него красный блок. Сначала вставьте красный блок, чтобы открыть дверь слева. Пройдите в коридор и увидите, что следующая дверь уже открыта. Вытащите заряд из отверстия, чтобы закрыть дверь. Вернитесь назад через первую дверь. Вытащите красный блок из отверстия. Выстрелите в это отверстие из оружия. Дверь откроется. Блок несите в соседний коридор и вставьте в отверстие, где раньше был заряд. Идите далее. Поднимитесь по ступенькам. Прицельтесь и вытащите заряд при помощи оружия из отверстия внизу (первая дверь шестого сектора). Выстрелите зарядом в отверстие у двери рядом. Двигайтесь в новый сектор.

Глава 1. Сектор 7

Следующий сектор находится впереди. Слева есть проход. Здесь есть лестница. Поднимитесь наверх и увидите комнату с несколькими отверстиями (порядка 20-25). Лишь в двух отверстиях есть заряды. Видимо, сюда предстоит вернуться в конце игры.

TheTuringTest 2016-09-01 01-50-54-91

Идите обратно, пройдите в помещение с манипулятором. Воспользуйтесь пультом. Переместите магнит влево. Он подхватит красный блок. Тащите его вправо, не до конца. Достаточно, чтобы блок упал вниз. Подберите блок и вставьте в одно из двух отверстий около двери. Посмотрите на магнит. Он включается и выключается. Вверху появляется и исчезает заряд. При помощи оружия вытащите этот заряд.

TheTuringTest 2016-09-01 01-50-35-39

После этого выстрелите зарядом во второе отверстие у двери. Так вы её откроете. Идите в восьмой сектор!