.
Прохождение Turn On
314 (просмотров) views
Loading...
icon

Прохождение Turn On

Красочная игра с элементами аркады и платформера.

После пробуждения перемещайтесь по проводам при помощи клавиш A и D (влево и вправо соответственно). Собирайте значки "электричества", чтобы значительно повысить награду за прохождение уровня. Каждый уровень вы можете пройти максимально на три звезды (в данном случае загораются лампочки, а не звёзды). Никаких апгрейдов главного героя нет.

Двигайтесь по проводам, перемещайтесь через щитки, чтобы зарабатывать дополнительные баллы. Первый уровень достаточно просто. Единственное, что нужно отметить: после того как вы активируете три щитка с рычажками, нужно будет прыгнуть на фиолетовые разряды между двумя металлическими штуковинами. Для прыжка используйте клавишу W.

Когда учёный найдёт ключ и откроет дверь, через щиток в конце провода переместитесь на другую сторону. Здесь вы поймёте, что можно перемещаться по проводам вверх или вниз. Для этого вам нужно нажимать на клавиши W и S соответственно.

Прохождение будет дописано в том случае, если вы проявите к нему интерес.