.
Прохождение Uncharted 4: A Thief’s End
974 (просмотров) views
Loading...
Uncharted_4_Reveal_Wallpaper

Пролог

События столь долгожданного приключения начнут с погони на лодках. Вы должны постараться оторваться от преследующих врагов, при этом нужно будет уворачиваться от мин на воде. Когда произойдёт взрыв, то всплывайте на поверхность и сразу нырните обратно, чтобы выжить. Поднимитесь на лодку и стреляйте в противников, пока ваш брат пытается отремонтировать двигатель. Возьмитесь за штурвал и направляйтесь на лодке в сторону острова. Обогнув горы, которые вы видите над поверхностью воды, вы окажетесь на месте.

Глава 1. Зов приключений

Выберитесь через окошко и направляйтесь по крыше, затем сверните в правую сторону и поднимитесь на ящик. Двигайтесь ещё выше и окажетесь по ту сторону крыши. Залезайте через другое окно и следуйте через приоткрывшуюся дверь. Здесь нужно спрятаться за столом, пока женщина в рясе не покинет комнату. Идите в правую сторону и осмотрите стол, чтобы найти досье. Двери впереди закрыты, посему вы должны будете направиться вслед за женщиной в помещение с левой стороны.

Подождите, пока та не подойдёт в сторону окна. Так она отвернётся от вас. Бегите в другую часть комнаты и спрячьтесь позади дивана. Когда женщину позовут, то прыгайте в окно. Перемещайтесь через крыши, используйте стены, чтобы подобраться ближе к Сэму. Приблизьтесь к фонарику и повторяйте те действия, которые выполняет Сэм. Отыщите дверь, но та будет заперта.

81f43d63

Карабкайтесь вслед за Сэмом по тросу и следуйте через крыши. В конце нужно будет совершить большой прыжок. Пройдите немного дальше и воспользуйтесь тарзанкой. Поднимитесь на башню, где есть колокол. Прыгайте вниз с соседней башни и катитесь далее по крыше. Заберите верёвку у Сэма и поднимитесь на здание, двигаясь по улице. По лестнице нужно будет направиться ниже.