.
Прохождение Valley
5,759 (просмотров) views
Loading...
sddefault

Прохождение Valley

Озеро Вендиго

Запустите новую игру, выбрав пол вашего персонажа. После вступительной кат-сцены вы сможете управлять вашим героем, который выбрался из воды. Двигайтесь через пещеру, используя клавиши W, S, A, D. Чтобы ускориться, зажмите левую клавишу SHIFT. Клавиша SPACE – как обычно, прыжок.

Valley 2016-08-24 22-39-44-03

Идите по единственному пути, пока, в конечном счёте, не обнаружите приоткрытый металлический ящик. Взаимодействуйте с ним, приблизившись и нажав на клавишу E. Повторите нажатие этой клавиши, чтобы надеть костюм L.E.A.F. После просмотра видеоролика, в котором вы узнаете о возможностях костюма, продолжайте путь дальше.

Valley 2016-08-24 22-41-01-42

Valley 2016-08-24 22-41-08-62

Костюм позволит вам бежать быстрее, прыгать выше, давать жизнь живым существам (левая кнопка мыши) и отнимать жизни у живых существ (правая кнопка мыши). Прыгайте по выступам, спуститесь вниз и задание обновится.

Найдите Семя Жизни на месте раскопок

Разбегитесь вниз по склону и подпрыгните с решёток, чтобы взлететь ввысь.

Valley 2016-08-24 22-46-38-41

Вскоре вы узнаете, как давать жизнь животным. Подойдите к мёртвой лани, прицельтесь и щёлкните левой кнопкой мыши.

Valley 2016-08-24 22-47-59-49

Продолжайте бежать дальше. Там, где была мёртвая лань, есть небольшая возвышенность. Забегите на неё и прыгайте на холмы выше.

Далее вы сможете собрать несколько сфер. Эти сферы восполняют вашу энергию, которая находится в левом верхнем углу экрана, в двух овалах.

Valley 2016-08-24 22-48-36-23

Отнимите жизнь у животного, как показано на экране – щёлкните правой кнопкой мыши. Вскоре вы доберётесь до руин, куда спрыгните с возвышенности. Музыка затихнет, а задание обновится.

Valley 2016-08-24 22-49-50-17

Найдите путь через Древние руины

Впереди вы должны увидеть голое дерево без листьев. Оно будет покрыто светящимися жёлтыми точками. Оживите это дерево и пройдите через проём.

Valley 2016-08-25 00-04-53-59

На следующей локации оживите уже три таких дерева, чтобы пройти дальше. Двигайтесь по коридору. Открывайте ящики, чтобы находить капсулы с энергией.

Когда спрыгните после второго ящика, то справа увидите очередную дверь. Оживите два видимых дерева, идите налево и вскоре найдёте третье. Оживите его и вернитесь к теперь уже открывшейся двери.

Прежде, чем прыгать вниз, можете пойти через проём слева. В конце пути вы найдёте два ящика с одним медальоном и тремя желудями.

Valley 2016-08-25 00-06-49-03

Где они используются, вы узнаете из их описания. Прыгайте вниз, пол под ногами провалится и вскоре начнётся загрузка.