.
Прохождение Zenith
1,277 (просмотров) views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2average: 3.00 out of 5)
Loading...
zenith-poster

Прохождение Zenith

Преследуй эльфа

Для передвижения используйте клавиши W, S, A, D. Клавиша SPACE – совершить кувырок. Зажмите левый SHIFT, чтобы поставить блок. Левая кнопка мыши – нанести удар. Клавиша Q – показать текущие задания.

Если подойти к интерактивному объекту, то он будет подсвечен. Для взаимодействия с ним достаточно нажать на клавишу E. Идите вперёд и из сундука достаньте ботинки. Сразитесь с первыми эльфами. Для атаки используйте левую кнопку мыши. Вовремя перекатывайтесь на SPACE. К слову, герой будет атаковать в ту сторону, где находится ваш курсор. Запомните это!

Идите дальше, заберите красное зелье справа – эликсир здоровья. Идите дальше, убейте лучников и из сундука достаньте шокирующий камень. Откройте инвентарь, нажав на клавишу ESC. Перейдите в правый раздел – «Оборудование». Наведите курсор на лечебное зелье или эликсир с энергией, а затем нажмите на клавиши «1», «2», «3» или «4». Так вы отправите эликсир в меню быстрого доступа. Во время игры нажмите на соответствующие клавиши, чтобы использовать зелья. Щёлкните по ботинкам и шокирующему камню. Теперь вы можете атаковать камнем, нажимая на правую кнопку мыши. Ботинки дадут дополнительную защиту.

Пройдите через мост, убейте мечников и одного мага. Сверните направо по указательному знаку, чтобы найти «Поляну вечной радости». Возле окровавленного снеговика есть сундук с эликсиром здоровья, эликсиром энергии и кольцом. Не забудьте надеть кольцо через меню инвентаря!

zenith-2016-09-25-15-41-35-39

Продолжайте двигаться дальше. Поднимитесь по ступенькам слева, чтобы в сундуке отыскать ремень. Вскоре вы доберётесь до лагеря. Взаимодействуйте с книгой на камне и смотрите кат-сцену. Пообщайтесь со всеми. Задание обновится.

Выясни, что творится в твоём лагере

Двигайтесь обратно через ближайший мост внизу карты и сверните налево. Сразитесь с несколькими пауками. Из сундука достаньте свиток ударной волны и экипируйте его. Теперь, зажимая колёсико мыши, вы сможете атаковать врагов ударной волной, ударяя по земле под ногами Аргуса.

Пройдите вперёд. Позади генерала есть сундук. Достаньте из него наручи и пообщайтесь с женщиной.

Войди в руины

Подойдите к мосту слева и поговорите с Бреккой. Она посоветует обратиться к Аптекарю. Идите обратно и увидите сидящего на бревне мужчину в коричневой одежде. Пообщайтесь с ним, приобретите, если есть желание, доспехи (у вас их ещё нет) или зелья. Вновь пообщайтесь с Бреккой и подтвердите встречу с Аптекарем.