.
Советы Dark Souls 3
482 (просмотров) views
Loading...

Советы новичкам в игре Dark Souls 3

В этой статье мы поделимся с вами дельными советами. Мы надеемся, что они вам помогут на протяжении всей игры. В этой статье вы узнаете, что-то новое и интересное для себя.

Перекатываемся к победе.

По сравнению с остальными частями серии Dark Souls в третьей части игры, перекаты поглощают меньше выносливости. Один из лучших способов снижать урон от врагов или полностью уйти от них – это использование перекатов. Несомненно, существуют и другие ситуации, в которых вам придется использовать громадный щит. Однако, персонаж с двуручным оружием уничтожит всех врагов гораздо быстрее.

По сравнению с другими франшизами – темп игры довольно высокий. Преступник с ножом и луком гораздо лучше, чем медлительный и неуклюжий рыцарь.

В начале игры необходимо приобрести мелок Белого Знака

Белый мелок это действительно необходимая вещь, благодаря которой, вы можете путешествовать в другие миры реальных игроков. Оставить ее надо перед дверью к боссу.

Приобрести данную вещь вы можете у купца в Фаейрлинк Шрайн (Firelink Shrine). Стоит относительно дешево 500 душ.

Помните о сноровке оружия.

Практически каждое оружие в Dark Souls 3 имеет свои скиллы. Как правило, чтобы воспользоваться сноровкой оружия, вам необходимо захватить его второй рукой.

Мы рекомендуем вам, потренироваться до битвы с врагами. Тренируйтесь вблизи костра. После этого восполните магическую энергию и передохнете. Для восполнения энергии вам потребуется мана. После победы над первым боссом, у кузнеца в храме Фаейрлинк Шрайн (Firelink Shrine) вы можете назначить количество зарядов фляги для пополнения здоровья и для маны.

Волшебникам необходимо набраться терпения…

Авторы Dark Souls 3 поставили билды ближнего боя превыше всего. Магические билды отстают весьма не плохо. Вам остается только набраться сил и терпения и вложить около 50 очков в параметры Интелекта и Веры. И тогда ваша магия станет серьезной.

Не упустите шанс получить бесплатные левел-апы.

В начале игры вы окажетесь на локации Поселение Нежити. Поговорите с персонажем Yoel. Из разговора с ним, вы узнаете, что он переехал в Фаейрлинк Шрайн (Firelink Shrine). Помните об этом разговоре. Направляемся в храм и находим нашего персонажа.

Персонаж наградит вас бесплатным левел-апом. Всего у него можно получить их 4, но придется заплатить смертью. После того как вы умрете, можете смело идти к нему. Но это ведет к альтернативной концовке…

Рыцарь – наиболее приемлемое начало для новичков.

Рыцарь – это самый наилучший персонаж для новичков.  Стартовый щит и броня неплохо поглощают урон. Стартовый меч тоже довольно таки неплохой.

Персонажей Наемник и Воин лучше использовать игрокам, который имеют хоть какой то опыт.

Обмен душ

В храме Firelink Shrine есть небольшой монах на огромном троне. Так вот у этого монаха вы можете обменять души боссов на хорошую экипировку.

Фляга Эстуса

Фляга в игре изменилась. Благодаря фляге, вы можете восполнить как манну, так и здоровье. Распределить можно у кузнеца в храме. Теперь для улучшения фляги ва потребуется осколок Эстуса и осколок Нежити. Первое  помогает увеличить количество зарядов, а второе увеличивает целебную силу глотка.

Harley Quinn