ShowGamer.comConcrete Genie: Прохождение

Concrete Genie: Прохождение

Предлагаем вашему вниманию статью, посвященную полному прохождению милой адвенчуры Concrete Genie, которая вышла эксклюзивно для PlayStation 4.

Прохождение Concrete Genie

Рисуйте в дневнике, пока не запустится видеоролик. Выходите из фуникулера и здания и слева отыщите газету. Бегите вверх по холму, чтобы добраться до маяка.

Глава 1. Маяк (The Lighthouse)

Переберитесь через ворота, следуя внутриигровым подсказкам. Откройте двери и войдите в здание. Спрыгните в дыру, чтобы последовать за бумажным листом. Вскоре вы его подберете. После кат-сцены двигайтесь за светящимся созданием. Отодвиньте простыню со стола и заберите большую кисть для рисования. Перемещайте курсор туда, куда указывает Луна (Luna).

Поднимитесь наверх и подберите несколько страниц из альбома главного героя. Нарисуйте то, что просит Луна, выбирая нужный рисунок. Запрыгните вверх на разрушенную лестницу, куда указывает светящееся существо. Дорисуйте новое существо, используя подсказки Луна. Оно сожжет доски и вы сможете обойти дыру по балкону сбоку. Следуйте выше и выше, а затем отодвиньте шторку.

После кат-сцены поднимитесь вверх по металлической лестнице. Используйте звезды, чтобы зажечь лампочки. Когда Луна остановится, выберите нужный рисунок, создайте его, а затем суперкистью уничтожьте фиолетовые заросли. На самом верху потяните за рычаг, чтобы включить маяк.

Глава 2. Рыбацкий порт (The Fishing Port)