Прохождение Control
4,627 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Control: Прохождение

Предлагаем вашему вниманию подробное прохождение экшена Control, главная героиня которого, Джесси Фейден, исследует Федеральное Бюро Контроля.

Прохождение Control

С прибытием в Старейший дом

Идите единственным маршрутом, пока не встретите уборщика. После общения с ним воспользуйтесь лифтом. Войдите в офис директора и подберите оружие. Пройдите обучение. Зачистите комнату от врагов и доберитесь до центрального отдела. Убейте врагов в красном зале и взаимодействуйте с точкой контроля. После этого поговорите с людьми за дверью убежища. После общения с Поуп взаимодействуйте с зараженным человеком. Вновь поговорите с женщиной.

Также можете ознакомиться с прохождением побочных заданий.

Прохождение Control: Ахти

Неизвестный абонент

Идите через дверь справа при выходе из комнаты Поуп. Спуститесь и идите в столовую, где убейте всех врагов. Двигайтесь дальше через следующую дверь, пока не окажетесь в отделе недошедших писем. Как только убьете всех врагов, используйте точку контроля. Идите через двойную дверь рядом, следуйте по коридору и обнаружите мужчину, вылетевшего из комнаты справа. Идите туда. Прячась за укрытиями, доберитесь до предмета силы и взаимодействуйте с дискетой.

Обучитесь метанию предметов, чтобы вернуться назад. Убейте появившихся врагов и идите в новую часть коридора. Так вы доберетесь до двери 01. Рядом будет труп с картой доступ уровня 01. Возьмите ее и пройдите в комнату. Убейте летающего Томасси. Лучше использовать обычное оружие.

Прохождение Control: Поуп

Поднимитесь наверх и пройдите через дверь, которую открыл Томасси. Так вы подберетесь к телефону. Путь к нему невозможен, поскольку нет моста. Потяните за веревку и в гостинице позвоните 3 раза в звонок. Откроется дальняя комната. Там лежит ключ. Возьмите его и откройте дверь. Потяните за веревку и идите по мосту к телефону. Пройдите обучение, избегая черных сущностей. Поговорите с Эмили.

Также читайте FAQ Control

Право директора на ручное управление

Воспользуйтесь лифтом в центральном отделении, чтобы попасть в сектор обслуживания. Двигайтесь единственным путем, пока не найдете уборщика Ахти. В подсобке пообщайтесь с ним и получить карту уровня 02.

Доберитесь до огромного зала – это энергетическая установка. Идите в комнату с Эришем и поговорите с мужчиной на все темы. Теперь нужно запустить энергетические преобразователи и охлаждающие насосы. Сначала активируйте точку контроля и идите поверху влево, чтобы найти путь к насосам (Coolant Pump). Убейте противников у точки контроля, следуйте дальше и разберитесь с другими врагами в красной комнате. Активируйте точку контроля и двигайтесь вниз по пещере. В большом зале вставьте куб в первый насос. Идите вправо и вставьте куб во второй насос. Ничего не выйдет. Следуйте в соседний туннель и избавьтесь от засора, стреляя в наросты. Когда устраните засор, то сможете вставить куб во второй насос. Третий насос находится наверху. После этого убейте появившихся врагов, включая пулеметчика на лифте. На нем же поднимитесь обратно к энергетическому комплексу.

Прохождение Control

Идите поверху к двери, ведущей к энергетическим преобразователям. Доберитесь до помещения с вертикальной установкой. Убейте всех и вставьте 3 куба в три отверстия на разной высоте. Вернитесь назад.

Воспользуйтесь подъемником из энергетического комплекса и езжайте на этаж комнаты управления. Пройдите туда, убейте всех и используйте точку контроля. Взаимодействуйте с панелью и вернитесь к Поуп.

Клуб старых друзей

Отправляйтесь на лифте в отдел исследований. Спуститесь вниз по лестнице и убейте врагов. Стреляйте в красные кубы, чтобы открыть заблокированный проход в отдел парапсихологии. Идите через дверь и сверните влево в отдел паракинезиологии. Убейте противников и пройдите через следующую дверь. Разберитесь с новыми врагами, включая гранатометчика сверху. Сделав это, запустите точку контроля и следуйте к интеркому у лифта. Убейте врагов, пока едет лифт, и спускайтесь вниз.

Следуйте к Маршалл в отдел удачи и вероятности. Поговорив с женщиной, идите дальше и попадете в ритуальный отдел. Помогите солдатам убить всех и используйте точку контроля. Следуйте вперед в отдел защитных наук. Доберитесь до стены с терминалом. Вам нужно выставить на мониторе такое же изображение, как на листе. Для этого нажмите 2 раза вверх, 2 раза вниз и 1 раз вправо.

Прохождение Control
Прохождение Control

Пройдите внутрь и используйте терминал. Появится Маршалл. Соберите 4 карточки внизу и 1 вверху, затем установите их в разные терминалы. Если смотреть на карточки (при изучении любого терминала), то слева направо они относятся к следующим терминала – 1 / 4 / 2 / 5 / 3. Запустите устройство, чтобы завершить квест.

Зона соприкосновения

Отправляйтесь к энергетическому комплексу в зоне обслуживания. Найдите дверь центрального обслуживания (рядом с входом к энергопреобразователям). Следуйте через нее и войдите в отдел обработки черного камня справа. Путь вперед невозможен, поскольку отсутствует мост, зато слева есть дверь 4 уровня. Откройте ее (карту вы получили от Маршалл). Вытаскивайте кубы, чтобы тормозить вращающиеся устройства и подниматься выше. Возьмите два куба и вставьте в отверстия в конце. Потяните за веревку, чтобы попасть в гостиницу.

Позвоните 1 раз в звонок и в ближайшем номере изучите расположение предметов. Позвоните во второй раз и войдите в среднюю комнату. Расставьте предметы так, как в первой комнате. Затем позвоните в звонок в третий раз, чтобы в дальней комнате забрать ключ. Он появится только в том случае, если в двух первых комнатах все идентично. Откройте дверь с пирамидой и потяните за веревку.

Следуйте по мосту в центр переработки Черного камня. Идите влево, вверх по ступеням и воспользуйтесь отверстием в полу. Убейте врагов и используйте точку контроля. Пообщайтесь с Эришем в следующем помещении, доберитесь до просторного зала и осмотрите ящик. Призмы нет. Придется убить невидимку, после чего пройти в лабораторию. Здесь вы найдете карту уровня 05.

Отоприте дверь 5 уровня рядом и езжайте на лифте. Двигайтесь до карьера по добыче Черного камня. Добравшись до нерабочего подъемника, прыгайте вниз по выступам. Доберитесь до карьера, убивайте противников и размещайте кубы в трех отверстиях в скале. Далее воспользуйтесь пультом, а после взрыва из скалы вытащите призму Черного камня. В центральном отделе поговорите с Маршалл.

Мой брат Хранитель

На лифте езжайте в сектор содержания. Доберитесь до отдела логистики и используйте точку контроля. Перейдите в сторону службы безопасности, но проход закрыт. Следуйте через медицинское крыло слева, убив всех противников. Вы окажетесь в отделе службы безопасности. Взгляните на монитор и увидите, что камера И6 открыта. Следуйте в сторону яркого света и три раза потяните за веревку. В гостинице трижды позвоните в звонок и поверните картину в дальней комнате. Еще раз позвоните и в ближнем номере появится ключ. Откройте им дверь и вернитесь назад, потянув за веревку.

Прохождение Control

Идите вперед и поговорите с Лэнгстоном, чтобы попасть в Паноптикум. Идите на другую сторону и поднимитесь на лифте на 4 ярус. Продолжайте движение, пока не окажетесь в комнате с телевизором. Идите к нему, убейте противников, включая Сальвадора, зараженного Ииссами. Используйте телевизор. Теперь вы можете летать. Пройдите обучение.

Используйте левитацию, чтобы подняться на пятый этаж и войти в камеру И6. Здесь Дилана не будет, однако с вами свяжется Поуп. Вернитесь в центральный отдел.

Лицо врага

Пообщайтесь с Эмили и посетите Дилана на втором этаже центрального отдела. Перемещайтесь в сектор содержания, в отдел логистики. У вас есть карта уровня 06. Идите в службу безопасности и следуйте вверх, где есть дверь 6 уровня. Откройте ее, убейте всех противников и через комнату P7 пройдите дальше. Доберитесь до точки контроля.

Прохождение Control

Прыгайте вниз в зале с поворотной платформой. Избегая аномалии, найдите дверь и доберитесь до панели управления. Поверните платформу и с ее помощью пройдите дальше. Платформа будет останавливаться. Просто стреляйте в наросты на стенах.

Попав в ангар, вставьте кубы в отверстия. Следуйте дальше через множество помещений, включая комнату с макетом Ординариума, родного города брата и сестры Фейден. Зачистите помещение со свалкой, после чего войдите в маленькую кабинку и осмотрите компьютер.

Финское танго

Отправляйтесь в сектор исследований на лифте из центрального отдела. Идите вверх по лестнице, мимо кабинета Дарлинга, и пройдите дальше. Доберитесь до лабиринта пепельницы и активируйте точку контроля. Задание обновится.

Идите в подсобку уборщика и взаимодействуйте с картиной. Следуйте дальше, убивая врагов, и потяните за веревку. В гостинице откройте вторую и третью комнаты, чтобы включить все радио. Далее в первой комнате найдите ключ и откройте подсобку уборщика на рецепции. Потяните за шнур.

Вызовите фуникулер и убивайте врагов. Езжайте на ту сторону, следуйте вперед и посмотрите видеоролик. Уборщик даст плеер.

Полярис

Вернитесь в лабиринт пепельницы и пройдите его под музыку из плеера уборщика. Откройте путь дальше. Наверху просмотрите запись на компьютере, вернитесь назад и езжайте вниз на лифте. Вырвите телекинезом 4 замка и пройдите в зал. Убивая врагов, разрушайте антенны вокруг устройства. Сделайте это с другими антеннами, поднимаясь вверх. Важно не спешить! На самом верху смотрите видеоролик.

Взять контроль

Прохождение Control
Прохождение Control

Выполняйте любые действия, пока не появится почта у прохода в центральный отдел. Заберите ее и отнесите директору. Возьмите у него другую почту. Повторите это трижды. Затем нужно будет пройти через странное измерение. Убивайте врагов, пока не доберетесь до Дилана.