Прохождение Dungeon Of Dragon Knight
473 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Dungeon Of Dragon Knight: Прохождение

Подробное прохождение олдскульной ролевой игры, в которой отряд из четырех героев исследует подземелья.

Прохождение Dungeon Of Dragon Knight

Is This a Trap?

Просмотрите вступительный видеоролик. В самом начале если пойти направо, то можно открыть дверь рычагов на левой стене и добраться до фиолетового портала. Он ведет в таверну, где можно покупать/продавать вещи, лечить команду.

Прохождение Dungeon Of Dragon Knight

В основной комнате соберите предметы, уничтожьте деревянные бочки и ящики и пройдите в следующее помещение, потянув за цепь. Сверните через дверь справа и на полке найдете дубину в виде кости. Пройдите через дверь слева и отыщите еще несколько полезных предметов. Следуйте через дверь в левом дальнем углу помещения. Идите по коридору, пока не упретесь в дверь с замком на правой стене. Нужен ключ. Пройдите дальше, подобрав письмо. Доберитесь до комнаты, где справа на стене установлен рычаг, а слева на полу находится плита.

Прохождение Dungeon Of Dragon Knight
Прохождение Dungeon Of Dragon Knight

Бросьте на плиту камень или любой другой предмет (просто перетащите его). Подберите ключ, валяющийся на полу справа, а затем опустите рычаг на правой стене. Если на плите лежит камень, то это действие позволит поднять решетку в том же помещении, за которой спрятан еще один ключ. Этим вторым ключом откройте дверь неподалеку, обыщите комнату, собрав предметы, и войдите в светлый портал. Он вернет вас к первой запертой двери. Примените на нее первый найденный ключ (оба вы нашли в одном и том же помещении), чтобы открыть путь дальше. Не забудьте забрать из ниши предмет.

Двигайтесь единственным маршрутом и убейте нескольких противников. В конце концов, вы найдете еще одну точку перехода в таверну, а за нею – спуск и подъем из ямы с последующим переходом на новую локацию.

Left and Right

Прохождение Dungeon Of Dragon Knight
Прохождение Dungeon Of Dragon Knight

Установите два камня на левую и правую плиту. Для начала двигайтесь влево, пока не окажетесь в коридоре с капканами. Издали также будет лететь огненный снаряд. Смысл прохождения достаточно прост. Установите один камень на ближайшую плиту и убегите. Когда пролетит снаряд, установите еще один камень на вторую плиту. Сделайте так же с третьей. Чтобы активировать четвертую плиту, положите камень в руку любому персонажу, встаньте в самом начале коридора и щелкните по камню в руках ПКМ. Герой бросит камень вперед. Подберите момент, бегите вперед и активируйте рычаг слева. Вернитесь и выждите еще один снаряд, а затем добегите до открывшегося прохода в правой стене.

Путь вправо преграждает яма, поэтому двигайтесь влево. Далее вы окажетесь в комнате с множеством ям. Вместо одной из них установлена плита. Встаньте напротив и бросьте камень вперед (ПКМ по камню в руках). Он ударится о стену и упадет прямо на плиту, которая активирует синий портал. Войдите в него, чтобы попасть в другую часть комнаты. В углу есть плита. Установите на ней камень и опустите рычаг сбоку, чтобы можно было вернуться в середину комнаты и свернуть влево, где теперь открылся проход.

Прохождение Dungeon Of Dragon Knight
Прохождение Dungeon Of Dragon Knight

Бросьте камень в сундук с замком впереди, чтобы тот взорвался и образовалась ниша с эликсирами. Это секретное место. Пройдите через коридор с ловушками, прячась в нишах сбоку от огненного снаряда. В самом конце будет решетка с порталом. Нажмите на кнопку справа и войдите в портал.

Найдите ключ, вернитесь в начальную комнату и примените его на левую скважину. Теперь идите в правый коридор. По пути вам предстоит убить множество врагов. Открывайте проходы цепями, рычагами и кнопками. Для оживления союзников посетите таверну. В конце концов, вы попадете в комнату с несколькими слизнями. Встаньте в узкий проход, убейте их и откройте решетку. Сундук – замаскированный монстр. Победив его, пройдите в коридор, подберите ключ и потяните за рычаг, чтобы образовался портал в первую комнату. Вернувшись, примените ключ на вторую замочную скважину, а затем пройдите на следующий уровень.ф