32,374 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождения игр на русском 13

Dying Light The Following: Как убить Плакальщика

ВНИМАНИЕ! У нас вы найдёте наиболее правильный и верный способ убийства Плакальщика и ему подобных противников. На самом деле, этого монстра убить проще простого, если вы будете следовать нашим инструкциям. Монстров, подобных Плакальщику, много. Посему в статье рассказывается, как убить Плакальщика, как убить Левиафана, как убить разрушителя.

Поскольку в игре постоянно малое количество патронов, то вам придётся использовать оружие ближнего боя. Можно, конечно, как многие пишут, забросать его гранатами. Но вам понадобится порядка 250-300 штук!!! Оно вам надо? Разве непонятно, что такой метод не был задуман разработчиками?

Итак, для начала экипируйте самое серьёзное огнестрельное оружие, какое у вас только есть. Если есть патроны. Если вдруг патронов нет, то переходите к абзацу ниже. Стреляйте исключительно в голову Плакальщика. Вы должны стрелять в голову до тех пор, пока не снесёте его шлем. Его шлем обязательно рано или поздно треснет. Если это произойдёт до того, как у вас закончатся патроны, то продолжайте стрелять в его голову. Теперь вы будете наносить исключительно урон по шкале здоровья Плакальщика.

Но что делать, если патронов нет? Всё очень просто. Бегайте около стен так, чтобы Плакальщик начинал бежать в вашу сторону. Вовремя нужно отбежать от стены. Плакальщик обязательно не первый, так во второй раз врежется в стену. На время он потеряет ориентацию в пространстве. В это время вы должны атаковать его мечом, серпом, молотом – в общем, любым оружием ближнего боя. Поскольку монстр высокий, то атаковать нужно в прыжке!!!! Это очень важно. Иначе вы не достанете до головы. Ах да, атаковать нужно исключительно в голову. Даже если вы не снесли его шлем при помощи огнестрельного оружия (закончились патроны или их вообще не было), вы можете это сделать при помощи любого меча (и т. д.).

Скажу так: оружие ближнего боя наносит даже больше урона, чем огнестрельное оружие. И ещё один нюанс. Плакальщик периодически бросает в вас куски бетона. Не пытайтесь действовать так же, как вы делаете, когда заманиваете его в стену. Вы не успеет в любом случае отбежать. Посему лучше всего, когда Плакальщик поднимает кусок бетона, спрятаться за ящик или за угол.

Наконец, даже если вы умрёте, здоровье Плакальщика не восстановится. Вы продолжите его добивать. Впрочем, шлем, который вы успеете уничтожить, так же у него не появится. Ну что, вы до сих пор считаете, что убить Плакальщика нереально?!

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    Dimonovna
    Mar 28, 2016 7:50 am

    Спасибо огромное

  • Reply
    ВФ
    Dec 29, 2016 9:24 pm

    ОБМАН! ЕСЛИ ТЫ ЕМУ СБИЛ ШЛЕМ, И ТЕБЯ УБИЛИ ТО СНОВА ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ!

  • Reply
    Кортес
    Feb 08, 2017 10:28 pm

    Я долго мучался стрелял в него я потратил и все свои потроны и когда я снён ему шлем он меня убил и когда я кнему пришёл у него был шлем и больше здоровья а в следуший рас когда я умер у него почти всё здоровье было

  • Reply
    Кортес
    Feb 08, 2017 10:37 pm

    и из за того что надо потрятить все потроны только чтоб снести шлем надо в ближнем бою дратса а в ближнем бою не возможно его убить

  • Reply
    Кортес
    Feb 08, 2017 10:38 pm

    мой вам совет тупо забейте на это задание и выполняйте другое

    • Reply
      stimert
      Jul 23, 2017 2:13 pm

      Я его довольно просто убил. Потратил уйму патронов в голову снеся шлем идобил потом ближним боем отравой.

  • Reply
    Buratino
    May 03, 2017 6:50 pm

    Я его спокойно убил.по совету этой статьи.я даже не подходил к нему я тупо с крыши его мочил из арбалета и винтовки.отлично его мочит отравленный болт.мочите им

  • Reply
    Buratino
    May 03, 2017 6:52 pm

    Я его спокойно убил.по совету этой статьи.я даже не подходил к нему я тупо с крыши его мочил из арбалета и винтовки.отлично его мочит отравленный болт.мочите им.и да ему только в голову надо стрелять.я сначала винтовкой ему шлем сломал а потом из арбалета отравленным болтом его бил в голову.у меня ушло гле то 20 болтов.других у меня не было может и другие болты так же хорошо его бьют

  • Reply
    мехвод
    May 22, 2017 9:18 pm

    Не обязательно в голову. Где защита первая слетит, туда и бить. Я ему броник сломал и в пузо с ружья убил без проблем.

  • Reply
    BerkooT
    Nov 18, 2017 2:26 pm

    Взрывными сюрикенами убил очень очень быстро и без проблем

  • Reply
    DNVT
    Dec 02, 2017 11:47 pm

    перед заданием, главное повысьте себе репутацию до гостя, вам дадут арбалет, им и бейте! болты дешевые, дамажные и патроны не тратятся
    п.с. у меня за раз крафтится 15 болтов, хз о чего зависит

  • Reply
    sonuly
    Mar 10, 2018 3:34 pm

    Когда он наклоняется стреляете в спину там слабая зеленая броня, с пристройки. Это его уязвимое место.

  • Reply
    Pendalf
    May 09, 2018 11:10 am

    Этот босс увивается на изи, с помощью способки на умения метать холодное оружие, с начала снимайте ему шлем ( огнестрельным оружием или арбалетом или луком ) помом нужно быть аккуратным и кидать холодное оружие в голову, я с первого раза не убил его ( как говорят по верхним схемам ), А по такой схеме мы тратим мало патрон и дамага кучу наносим ( метая ножи и вилки 😀 ).