Journey To The Savage Planet. Прохождение ShowGamer
Прохождение

Journey To The Savage Planet. Прохождение

Комментарии (6)
  1. Аватар sleepindark:

    Корявое описание
    Прочел только пару абзацев, а сходу ошибки в базовой информации:
    «Здесь вы найдете Инохурму. Эта пища поможет вам повышать уровень героя и увеличить его максимальный запас здоровья.»
    Инохурма — пища, которая увеличиваем максимальный запас здоровья и выносливости, как такового уровня тут нет, есть награда за выполнение «экспериментов», в виде «повышения уровня» — которое только дает доступ к продвинутым модификациям

  2. А почему повышение здоровья и выносливости нельзя считать за повышение уровня? Зато повышение ранга — можно. Чего здесь не хватает, так это слов о повышении выносливости. Так-то вы правы.

  3. Аватар Сергей:

    Застрял на трех башнях с кристаллами. Никак не могу понять, как запустить третий кристалл. Жду ваших советов

    1. Здравствуйте. Что именно вас интересует? Один кристалл активирован. Вам нужно активировать две башни. В одну вы попадаете с умением бить в прыжке о землю. В другую — с возможностью держать в инвентаре шоковые фрукты. В первой башне нужно пробить пол, во второй — применить шоковый фрукт, чтобы не закрылась дверь, и сделать то же самое, чтобы зарядить кристалл внутри башни (платформа начнет подниматься вверх). Что из этого вы делали, а что — еще нет?

  4. Аватар Сергей:

    С помощью шокового фрукта попадаю во вторую башню. Там поднятая вверх платформа с кристаллов и кнопкой. Ничего не активно. Ничего не нажимается . Не понимаю что делать дальше .

  5. Аватар Сергей:

    оу, методом тыка нашел решение. на платформе есть круглые кристаллы. нужно было по ним ударить током… хммм. И все же спасибо за помощь))

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.