Бладхаунд в Apex Legends
2,416 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Аналитика

Как играть за Бладхаунда в Apex Legends

Apex Legends – новая, условно бесплатная королевская битва от создателей Titanfall, в которой вы можете управлять различными Легендами (в общей сложности доступно восемь героев). Ниже мы расскажем о первом персонаже, следопыте Бладхаунде, поделимся советами по использованию его пассивных и активных навыков.

Краткая информация

Бладхаунд – техноследопыт, который превосходно проявляет себя в разведке и обнаружении угроз. Его различные умения позволят вам обнаружить следы противников и ловушки, которые они оставили после себя. Информация – сила, поэтому научитесь правильно использовать ее. Бладхаунд чрезвычайно эффективен как в наступлении, так и при других тактиках.

История Бладхаунда

Эксперт в области охоты и технологий, охотник, посланный богами. Бладхаунд пришел в Дикие Земли для того, чтобы принять участие в величайшей охоте, которые только видели на Фронтире. Это все, что о нем известно. Его личность остается загадкой, поскольку лицо скрывается под маской. О Бладхаунде ходят разные слухи. Например, говорят, что он происходит из богатой семьи или является кровожадным убийцей, другом Голиафа, освобожденным рабом, лысой женщиной и так далее.

Но не вызывает никаких сомнений то, что Бладхаунд не даст себя в обиду во время гладиаторских игры Apex. Его охотничьи навыки делают Бладхаунда настоящим подарком для своей команды, поскольку Легенда способна обнаруживать и уничтожать скрытых врагов. Призывая древние скандинавские божества, Бладхаунд способен находить разные цели.

Навыки Бладхаунда

Пассивный «Следопыт»

«Следопыт» – это пассивный навык Бладхаунда. Он позволяет ему в автоматическом режиме подсвечивать расположенные поблизости следы, которые оставили его противники. Вы будете знать, как давно противник оставил тот или иной след, стоит ли двигаться за ним.

Тактическое активное умение «Око Всеотца»

Время перезарядки: 35 секунд.

«Око Всеотца» позволяет сканировать область вокруг, чтобы обнаружить присутствие вражеских юнитов. Если противник поблизости, то на нем появится маркер, а вы сможете увидеть точное местоположение врага. При использовании «Ока Всеотца» можно временно видеть сквозь стены и дымовую завесу.

Этот навык прекрасно работает, когда вы слышите шаги, но не знаете, откуда они берутся. Если видите, что дверь в здание открыта или обнаружили свежие следы, то есть вероятность, что противник прячется где-то за углом. Смело активируйте навык.

Ульта «Зверский охотник» (суперспособность)

«Зверский охотник» – суперспособность Бладхаунда. В течение очень долгого времени ваше зрение становится черно-белым. Единственный цвет, который появляется помимо них – красный, выделяющий следы врага неподалеку или самих противников. В дополнение к этому бонусу вы двигаетесь гораздо быстрее.

Обратите внимание на количество следов, которые видите в данном режиме. Сражаться с полным отрядом из трех врагов опасно, но если вы найдете одинокий след, то смело догоняйте врага. Конечно, если этот след свежий.