Боссы в Resident Evil 2 Remake
5,177 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Как победить всех боссов в Resident Evil 2 Remake

Каждый босс в Resident Evil 2 Remake имеет свое слабое место, а использование правильной стратегии позволит вам сэкономить множество патронов и лечебных средств. Ниже мы предоставим списки советов по сражению с каждым противником. Это будут отдельные и весьма полезные рекомендации.

Все боссы в Resident Evil 2 Remake

Биркин (Первая стадия)

С первой формой Уильяма Биркина вы столкнетесь после того, как Леон или Клэр окажется внизу под полицейским участком (под статуей, в которую вставляются три медальона). В этой встрече босс будет лишь частично мутированным. Противник использует в бою свою огромную правую руку. Он будет преследовать вас по локации, пытаясь ударить главного героя. Если босс загонит Леона в угол, то схватит, чтобы применить смертельный прием.

Боссы в Resident Evil 2 Remake
Боссы в Resident Evil 2 Remake

Советы по сражению:

  1. Цельтесь по глазу. Стреляйте по голове или плечу Биркина, пока не появится глаз. Если нанесете достаточно урона, то босс будет временно оглушен. На его теле откроется глаз. Именно в этот момент желательно стрелять из лучшего оружия.
  2. Экипируйте боевой нож, чтобы защищаться от захвата Биркина. Вы сможете контратаковать и убежать от него.
  3. Если загнаны в угол, то экипируйте светошумовую или обычную гранату, чтобы оглушить врага.
  4. На локации есть четыре места с расходными предметами. Вы сможете найти обычные и светошумовые гранаты, боеприпасы и медикаменты. Ждите, пока Биркин не будет оглушен, или экипируйте гранату прежде, чем двигаться на сбор этих предметов.
  5. Старайтесь не загонять себя в углы.

Другие материалы по игре Resident Evil 2 Remake

Биркин (Вторая стадия)

Это сражение будет короче и произойдет после того, как вы восстановите питание в канализации. Как только решите головоломку с шахматными фигурами, то попадете в засаду Биркина. Сначала он будет атаковать своей рукой, проламывая потолок. Просто избегайте его. Затем Биркин выломает дверь. Обойдите и бегите от босса до платформы. Чтобы победить противника, нужно целиться в его глаза. Стреляйте до тех пор, пока враг не будет оглушен, а затем нажмите на переключатель, чтобы атаковать его контейнером на кране. Ударьте дважды и бой будет завершен.

Боссы в Resident Evil 2 Remake
Боссы в Resident Evil 2 Remake

Советы по сражению:

  1. На первом этапе старайтесь избегать дыр, которые Биркин проделал в потолке. Он будет атаковать быстро. Продолжайте двигаться и держитесь подальше от огня. В конце концов, Биркин сломает дверь, а вы сможете убежать от него.
  2. Биркин очень агрессивен и будет в ярости атаковать вас на платформе. Уклоняйтесь в правую сторону прямо перед атакой. Следите за тем, чтобы у вас было достаточно свободного места для маневров.
  3. Опять же цельтесь в глаз противника. На этот раз он всегда будет открыт. Продолжайте стрелять, пока Биркин не упадет на колено. Он будет оглушен длительное время, а вы сможете успеть нажать на переключатель и запустить в него контейнер на кране. Если сделаете это два раза, то победите в бою.
  4. Можете даже сэкономить все патроны и заманить Биркина в ту зону, куда будет перемещаться контейнер. Дело в том, что контейнеру нужно время на то, чтобы добраться до платформы. Поэтому нажмите на переключатель, бегите в противоположную сторону, а затем – обратно. Используйте обычную или светошумовую гранату, чтобы оглушить цель. Однако будьте осторожны, поскольку контейнер может убить вашего персонажа.

Биркин (Третья стадия)

Третья форма Биркина превратит его в более массивного и сильного монстра. Он появится после того, как Леон или Клэр возьмут образец Г-вируса. Это быстрый, сильный и очень быстрый враг, который может убить главного героя за пару ударов. Избегайте атаки с выпадом и стреляйте в три глаза на туловище монстра. Два глаза находятся спереди и еще один на спине сзади. Когда выстрелите во все три, то появится слабое место. Повторите это еще раз, после чего слабое место будет постоянно открытым.

Боссы в Resident Evil 2 Remake
Боссы в Resident Evil 2 Remake

Советы по сражению:

  1. Биркин невероятно агрессивен в бою. Скорее всего, вам понадобятся 1-2 медикамента. Обыщите локацию, чтобы собрать патроны и лекарства.
  2. Используйте точное оружие. Например, стандартный пистолет, который позволит быстро уничтожить три глаза на теле Биркина. Когда Биркин будет пытаться бросить мусор, вырывая оборудование в лаборатории, то стреляйте по глазу на спине. Это самый подходящий момент для его уничтожения.
  3. Если отстрелите все три глаза, то увидите слабое место. Примените револьвер, дробовик или другое мощное оружие, чтобы нанести урон противнику. Раскройте в слабое место два раза и примените мощное оружие. Теперь оно будет доступно до конца боя.
  4. Когда босс покажет слабое место на постоянной основе, то битва близится к завершению. Продолжайте стрелять по нему, пока не убьете.