ShowGamer.comКак разбить зеленые кристаллы в Borderlands 3: Bounty of Blood

Как разбить зеленые кристаллы в Borderlands 3: Bounty of Blood

Рассказываем, как разобраться с зелеными кристаллами, которые появились в последнем DLC для Borderlands 3

Очередное сюжетное дополнение для Borderlands 3 под названием Bounty of Blood добавило в игру специальные зеленые кристаллы. В этом руководстве вы узнаете, как их разбить. Но сперва мы расскажем, как далеко вам нужно зайти по сюжету, чтобы получить способность уничтожать препятствия, которые могут блокировать путь к важным предметам. С подобными кристаллами вы столкнетесь почти в самом начале прохождения. Они разбросаны по всему миру, и на первый взгляд может показаться, что это не более чем визуальное обновление, но на самом деле это не так.

Как разбить зеленые кристаллы

Чтобы избавиться от кристаллов, особенно от тех, которые блокируют путь к важным предметам, вы должны следовать по основному сюжету дополнения. Продолжайте проходить сюжетные квесты, пока не достигните локации Пик Эшфолла. Как только вы окажетесь там, выполняйте квесты до встречей с NPC по имени Титус.

Этот персонаж будет схвачен и заперт за особой стеной, стеной из таких же зеленых кристаллов. После того, как Титус объяснит свое затруднительное положение, он расскажет, как уничтожать подобные стены из кристаллической основы. Таким образом вы изучите способ ликвидировать все подобные преграды.