Mortal Kombat 11: Прохождение Крипты
1,402 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Mortal Kombat 11: Прохождение Крипты

В этом материале мы расскажем вам, где искать все ключевые предметы игры, необходимые для попадания в каждую часть Крипты.

Молот Шао Кана

Молот расположен недалеко от начала Крипта. Благодаря нему вы получите доступ к большинству надземных областей острова.

Рог Мотаро

Рог Мотаро необходим вам, чтобы углубиться в остров и для получения доступа к склепам. Отправляйся в храм воина и разбейте метеорит, чтобы собрать самоцвет Жизни.

Вернитесь во двор и проберитесь в комнату с гонгом на восточной стороне. Вы увидите запертую дверь. Вам нужен самоцвет Жизни, чтобы открыть ее.

Вернитесь в Хранилище через эту дверь и используйте выключатель. Здесь вы найдете рог Мотаро. Используйте его, чтобы разблокировать подземелье.

Амулет души Ермака

В столовой Горо проверьте юго-западный угол на наличие зала, ведущего к круглой комнате. Спуститесь на лифте, чтобы добраться до нижней ямы. Ниже Ермак упадет в шипы - возьмите его амулет души. Он необходим вам для контроля душ.

С помощью амулета вы можете разблокировать светящиеся зеленые объекты Крипта. Вы также можете добраться до новых районов, тратя души. Вы можете использовать Амулет Души, чтобы починить мост в Яме. Для этого вам необходимо 1000 душ.

Копье Ханзо Хасаси

Вы найдете этот предмет в оружейной. Направляйтесь через коридор в тронный зал Горо. Вы можете бросить копье на недоступные объекты, чтобы открыть новые пути - например, разбейте фонари на деревянном мосту при помощи копья.

Вы также можете использовать копье, чтобы вытащить висящие трупы. Вы разорвете их пополам и заберете сердце.

Повязка на глаза Кенши

Эта специальная повязка на глаза дает вам представление о мире духов. С ее помощью все невидимые места или предметы станут для вас видимыми. Чтобы найти повязку, отправляйтесь в тюрьму через самый правый коридор в тронном Зале Горо.

Используйте повязку везде, где вы были раньше. Вы можете использовать повязку, чтобы обнаружить новые слабые стены.

Все остальное

Многие другие предметы, необходимые для прогресса в Крипте, зарабатываются случайным образом. Эти предметы появляются при открытии сундуков / контейнеров в Крипте или в качестве награды за выполнение задач башни Времени.