Xenoblade Chronicles 3 выйдет в сентябре 2022 года

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Xenoblade Chronicles 3 выйдет в сентябре 2022 года

Сиквел «связывает будущее миров» первых двух игр
Xenoblade Chronicles 3 выйдет в сентябре 2022 года

На недавно прошедшей презентации Nintendo Direct состоялся анонс Xenoblade Chronicles 3. Игра выйдет в сентябре 2022 года.

Первый трейлер Xenoblade Chronicles 3 демонстрирует геймплей и кат-сцесны, охватывает разные части обширного и разнообразного мира, полного высоких скал, заснеженных гор и стремительных водопадов. Красивым природным ландшафтам контрастируют массивные механические монстры, населяющие сушу и море, а также футуристические поселения. В официальном описании Nintendo говорится, что история Xenoblade Chronicles 3 «связывает будущее миров, увиденных в Xenoblade Chronicles и Xenoblade Chronicles 2». Напоминаем, что последняя игра серии вышла в декабре 2017 года и доступна для Nintendo Switch.

Xenoblade Chronicles — это ролевая игра с открытым миром, быстрыми боями в реальном времени и упором на исследования. Первая игра в этой серии была запущена ещё в 2010 году на Wii, а в декабре 2020 года она получила Ultimate Edition для Switch. Xenoblade Chronicles X — духовный преемник, который был выпущен на Wii U в 2015 году, не связан с основной историей серии. Технически Xenoblade Chronicles 3 — на самом деле четвёртая часть серии, хотя Xenoblade Chronicles X не имеет никакой повествовательной связи с предыдущими играми.

Nintendo подтвердила, что главных героев зовут Мио и Ной, но при этом ничего  не рассказала о сюжете игры. Скорее всего, мы узнаем, что стало с Альрестом после событий Xenoblade Chronicles 2. Узнаем и о судьбе Биониса и Мехониса из оригинала.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
11 февраля 2022