Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



В настоящий момент Valve не планирует подписок для Steam Deck

Босс Valve Гейб Ньюэлл подтвердил, что компания не планирует разрабатывать собственный сервис с играми для своего нового портативного устройства Steam Deck.
В настоящий момент Valve не планирует подписок для Steam Deck

В интервью PC Gamer Ньюэлл сказал, что в настоящий момент компания не видит необходимости «в создании подписочного сервиса», подчеркнув:

Не думаю, что в это нужно вкладывать наши силы.

Ньюэлл считает, что Valve не будет разрабатывать собственную систему подписки. Тем не менее, он признал популярность таких систем, как Xbox Game Pass от Microsoft, и сказал, что готов работать с партнёрами, чтобы «получить [их] в Steam».

Полагаю, это наиболее предпочтительный вариант для клиентов. Будем рады сотрудничать с ними, чтобы предоставить подписку в Steam.

Тем временем, Steam Deck была разолсана всем, кто успел сделать предзаказ ещё в прошлом году. Компания Digital Foundry поделилась своими мыслями о новом портативном игровом устройстве от Valve, назвав его «впечатляющим», хотя и требующим определённых улучшений.

Автор
Юлия Кушнарёва
Дата публикации
28 февраля 2022