Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Марк Хэмилл одобряет выбор актёра на роль юного Скайуокера в телешоу «Оби-Ван Кеноби»

Исполнитель роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии в восторге от молодого актёра, который сыграет культовую роль в сериале.
Марк Хэмилл одобряет выбор актёра на роль юного Скайуокера в телешоу «Оби-Ван Кеноби»

В предстоящем телешоу про Оби-Ван Кеноби зрители услышат много знаковых для франшизы имён. Впервые после приквелов к своим ролям вернутся Юэн МакГрегор и Хейден Кристенсен. Ещё одну культовую роль исполнит новичок: юный Грант Фели появится в фильме в роли молодого Люка Скайуокера. И он может уже сейчас собой гордится: его одобрил «настоящий» Скайуокер.

Фели ненадолго появился в недавно выпущенном трейлере «Оби-Ван Кеноби», в котором мы также увидели Кеноби в исполнении Макгрегора, исследующего Татуин. В последовавшем за релизом трейлера отчёте на The Hollywood Reporter нам сообщили, что этот мальчишка — Грант Фели, который, согласно iMDb, снимался только в одном из эпизодов сериала «Калейдоскоп ужасов».

Вскоре после объявления кастинга оригинальный Люк Скайуокер, Марк Хэмилл отправился в Twitter и официально благословил нового актёра, сказав, что он «выглядит как идеальный Люк Скайуокер».

Впервые в истории франшизы мы увидим другой образ Скайуокера. Хэмилл исполнял роль Люка как в сиквеле оригинальной трилогии, так и сыграл молодого Скайуокера в эпизодах «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта», хотя его и «омолодили» воссоздали при помощи CGI-технологий.

Поскольку события «Оби-Ван Кеноби» разворачиваются во временной промежуток, когда Люку всего 10 лет, выбор Гранта Фели имеет куда больший смысл, нежели повторное использование компьютерной графики. Премьера телешоу на Disney+ запланирована на 24 мая, в день, когда «Звёздные войны: Новая надежда» празднует своё 45-летие.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
16 марта 2022