Из Marvel's Avengers полностью удалили Denuvo

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Из Marvel's Avengers полностью удалили Denuvo

Новый апдейт для фантастического кооперативного экшена Marvel's Avengers удалит из PC-версии зловредную защиту Denuvo
Из Marvel's Avengers полностью удалили Denuvo

Square Enix и Crystal Dynamics выпустили для Marvel's Avengers новый патч, который наряду с некоторыми проблемами и изъянами вырезает из PC-версии защиту Denuvo. Новый апдейт весом 1,8 GB добавил новые цепочки многопользовательских миссий и Fragment Extractors. Интересно то, что в примечании к патчу об удалении Denuvo — ни слова. Многие пользователи уже успели подтвердить, что отсутствие Denuvo значительно ускорило внутриигровую загрузку на PC.

В очередной раз, пусть и не сразу, Denuvo удаляется из игры по просьбе пользователей, которые столкнулись с различными проблемами. Только за последние пару лет мы наблюдали за тем, как из-за технических неполадок от DRM австрийцев отказались Metal Gear Rising, Crash Bandicoot 4: It’s About Time и Resident Evil Village.

Хорошо то, что, по крайней мере, разработчики начинают осознавать суть проблемы. Некоторые компании, такие как Sega и Amplitude Studios, не используют Denuvo даже на релизе своих игр. Хотелось бы, чтобы все стремились к тому, чтобы игроки в первую очередь получали удовольствие.

Касаемо других новостей по Marvel's Avengers, можно отметить, что Человек-Паук всё же появится в игре, и случится это до конца года. А в августе вышло бесплатное дополнение The War for Wakanda, которое добавило новые миссии, злодеев, врагов, биом и Чёрную Пантеру в качестве игрового персонажа.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
1 сентября 2021