Представляем ролевой шутер Project Magnum, вдохновлённый Destiny и Devil May Cry

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Представляем ролевой шутер Project Magnum, вдохновлённый Destiny и Devil May Cry

Новая игра под рабочим названием Project Magnum представляет собой смесь игрового процесса Destiny и Devil May Cry, и выйдет для PC и консолей
Представляем ролевой шутер Project Magnum, вдохновлённый Destiny и Devil May Cry

Project Magnum — новый шутер с элементами ролевой игры для PC и консолей текущего поколения, который выглядит как смесь Destiny и Devil May Cry.

Тизер-трейлер, показанный ниже, демонстрирует впечатляющие визуальные эффекты. В нём можно увидеть крепость в стиле ар-деко, затенённую зловещей сферой в духе авантюриста. Вскоре появляются динамичные события и перестрелки, хотя в определённый момент нам показывают девушку, использующую магию льда. Затем появляется другой персонаж с огромным молотом, пытаясь убить врага со щитом, а другие используют крюк, позволяющий перемещаться по локации.

В некоторых отрезках можно заметить, что четыре персонажа объединяются в команду, намекая на механику лутер-шутера, хотя видео также демонстрируют мир, напоминающий Devil May Cry от Capcom или даже Final Fantasy. Помимо шутера описание намекает на «ролевую игру с уникальными персонажами».

Project Magnum — рабочее название, поэтому вполне очевидно, что у игры нет даже приблизительного даты выпуска. Разработкой занимается NAT Games — дочерняя компания Nexon Korea, работавшей над Counter-Strike Online и Final Fantasy 14. Это замечательная новость для поклонников как сетевых шутеров, так и ролевых игр.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
2 сентября 2021