Новую Twisted Metal создают разработчики Destruction AllStars

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Новую Twisted Metal создают разработчики Destruction AllStars

Это будет PS5-эксклюзив и, возможно, free-to-play
Новую Twisted Metal создают разработчики Destruction AllStars

Сообщается, что разработкой новой игры Twisted Metal для PlayStation 5 занимается студия Lucid Games, создавшая игру схожего жанра Destruction AllStars. Кроме того, есть информация и о приблизительной дате релиза — 2023 год, что совпадает с входом одноимённого телешоу, о котором нам рассказали ещё в 2019 году.

По сообщению VGC, создание первой игры Twisted Metal после столь долгой паузы (более 10 лет) была поручена ливерпульской студии, и сейчас проект всё ещё на ранних этапах разработки. Анонимный источник сообщил VGC, что новая Twisted Metal будет основана на модели free-to-play.

Последняя игра студии, автомобильный батлер Destruction AllStars, изначально продавался за $69,99, но после негативной реакции со стороны общественности в конечном счёте появился бесплатно в рамках раздачи PS Plus. Игра была бесплатной для всех подписчиков сервиса в течение двух месяцев! В апреле вышла цифровая версия игры за $19,99, в то время как физические копии начали продаваться днём позже. Источник сообщил VGC, что подобный переход — одна из основных причин, почему Twisted Metal может стать фритуплеем.

Автор
Андрей Павленко
Дата публикации
30 сентября 2021