Marvel и Sony всерьёз намерены вернуть Человека-Паука Эндрю Гарфилда

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Marvel и Sony всерьёз намерены вернуть Человека-Паука Эндрю Гарфилда

После премьеры блокбастера «Человек-Паук: Нет пути домой» фанаты буквально требуют (не только просят) вернуть Человека-Паука в исполнении Эндрю Гарфилда. В социальных сетях идёт бурное обсуждение.
Marvel и Sony всерьёз намерены вернуть Человека-Паука Эндрю Гарфилда

После премьеры блокбастера «Человек-Паук: Нет пути домой» фанаты буквально требуют (не только просят) вернуть Человека-Паука в исполнении Эндрю Гарфилда. В социальных сетях идёт бурное обсуждение. И, по словам инсайдера Даниэля Рихтмана, Marvel и Sony уже обсуждают этот вопрос и явно намерены прислушаться к общественности.

В киностудии пока ведут разговоры и планируют развитие Человека-Паука в рамках киновселенной. До официальных анонсов ещё далеко. Персонаж Эндрю Гарфилда может продолжить существование в пределах собственной вселенной либо ему достанутся эпизодичные роли в последующих фильмах.

Тем временем, «Человек-Паук: Нет пути домой» продолжает ставить рекорды. Картина уже обошла «Войну бесконечности» по сборам первого уикэнда и уступает лишь «Финалу», при этом может превзойти и его, поскольку до сих пор ещё не была выпущена в китае.

Автор
Дмитрий Кузнецов
Дата публикации
21 декабря 2021