Спустя 18 месяцев после релиза Ubisoft закрывает сервера Hyper Scape

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Спустя 18 месяцев после релиза Ubisoft закрывает сервера Hyper Scape

Это произойдёт в апреле 2022, поэтому у вас осталось минимум времени, чтобы как следует опробовать игру
Спустя 18 месяцев после релиза Ubisoft закрывает сервера Hyper Scape

Компания Ubisoft официально объявила о грядущем закрытии серверов своей королевской битвы Hyper Scape. Произойдёт это практически спустя полтора года с момента релиза игры.

В сообщении от компании говорится следующее:

Мы приняли трудное решение о прекращении разработки Hyper Scape. Игра закроется 28 апреля. Мы создали вертикальный, динамичный шутер с элементами ближнего боя, и очень благодарны сообществу за поддержку и помощь. Полученный опыт и сделанные выводы отразятся в наших будущих продуктах.

Hyper Scape стартовала относительно многообещающе. По крайней мере, как для бесплатной королевской битвы. В июле 2020 года, когда была запущена бета-версия, поначалу всё казалось весёлым и забавным, пока не пришло осознание того, что где-то мы всё это уже видели.

Ещё в октябре 2020 года Ubisoft признала, что Hyper Scape не оправдала ожиданий, при этом пообещав выпустить несколько крупных обновлений, чтобы изменить боёвку, сложность, предоставить игрокам новый опыт и так далее. Судя по всему, этих изменения Hyper Scape было недостаточно.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
28 января 2022