Джеймс Ганн уверен во втором сезоне «Миротворца», в разработке спин-офф «Отряда самоубийц»

Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)



Джеймс Ганн уверен во втором сезоне «Миротворца», в разработке спин-офф «Отряда самоубийц»

В будущем нас ждёт ещё больше Миротворца
Джеймс Ганн уверен во втором сезоне «Миротворца», в разработке спин-офф «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн рассказал о своих проектах по вселенной DC. Кажется, второй сезон «Миротворца» — вопрос времени. А вот спин-офф «Отряда самоубийц» уже сейчас находится на раннем этапе производства.

«Миротворец» рассказывает историю персонажа Джона Сины из недавнего «Отряда самоубийц». Герой присоединяется к новой команде, чтобы ещё раз спасти мир от бабочек-паразитов, овладевающих разумом людей.

Во время подкаста Deadline Hero Nation Джеймса Ганна спросили за второй сезон «Миротворца», на что он ответил:

Вероятность достаточно высока. Шоу пользуется успехом, нас это интригует. Нам всем нравится наша работа, поэтому нужно скрестить некоторые Т и расставить точки над некоторыми И. В чём и есть моя суть.

Что касается другого проекта, Ганн сообщил:

Сейчас мы работаем над чем-то другим. Ещё одним телешоу, которое связано с этой вселенной.

Deadline сообщает, что, согласно источникам, Ганн поделился с HBO Max идеей сериала, посвящённого другому персонажу «Отряда самоубийц». Говорят, что прямо сейчас он увлечён проектом, который находится на самых ранних стадиях разработки.

Ганн добавил:

Я ничего не могу сказать. Проект связан с этой вселенной. Не думаю, что он будет в том же жанре, что и «Миротворец». Не такая комедия, как «Миротворец». Но в той же вселенной.

Напомним, что режиссёр также работает с вселенной Marvel над «Стражами Галактики 3», которые, как он заявил в том же интервью, станут последним фильмом для этого каста актёров.

Он [фильм] большой. Огромный и мрачный, отличается от того, что привыкли видеть люди.

Телешоу «Миротворец» продолжает выходить еженедельно, по пятница на HBO Max (вчера, например, вышла пятая серия, тогда как в общей сложности их будет 8), в то время как премьера «Стражей Галактики 3» запланирована на 5 мая 2023 года.

Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
29 января 2022