6,292 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 votes, average: 4.86 out of 5)
Loading...
Прохождения игр на русском 1

Прохождение Darksiders 3

Darksiders 3

Зависть

После вступительного видеоролика идите вперед и убейте всех противников. Заберитесь наверх, прыгните в сторону трубы и зацепитесь за нее, щелкнув ЛКМ. Вскоре вы сразитесь с Завистью. В бою с противником нужно время уклоняться и проводить собственные атаки. Удары, наносимые после успешного уклонения (в замедлении времени), наносят магический урон. Все остальные – физический.

Уничтожьте треть здоровья и Зависть свалится вниз. Запрыгните на выступ, следуйте вдоль стен, цепляясь за трубы, а затем атакуйте Зависть в воздухе. Уничтожьте еще треть здоровья и провалитесь ниже. Нужно будет повторить действия предыдущего этапа.

Гнев

Победив, идите единственным маршрутом и перепрыгните через пропасть. Убейте врагов в городе, войдите в здание и спуститесь в подвал. Перепрыгните по трубам, убейте множество мутантов, пока, в конце концов, не доберетесь до дыры в полу, паутины и жука. Подберите жука и отнесите его к красной луже. Он съест жидкость и покраснеет. Вновь поднимите его и бросьте в паутину, чтобы сжечь ее.

Идите через метро, убейте врагов с когтями и найдите новый постамент Вульгрима. Рядом будет нора жуков. Возьмите жука и двигайтесь с ним к паутине справа внизу. Рядом с паутиной висит мешок с красной жидкостью. Ударьте по нему, чтобы образовалась лужа. Жук выпьет жидкость, а вам останется бросить его в паутину. Двигайтесь далее и сразитесь с большим жуком-носорогом, выбрасывающим мелких тварей.

Победив, осмотритесь. Разрушьте еще один мешок с жидкостью, заманите к ней жука и бросьте в паутину для взрыва. Подождите появления нового жука из норы слева, возьмите его и отнесите через открывшийся проход. Вы доберетесь до оранжевой паутину, другой красной лужи и еще одного жука. Положите здесь жука снизу, бросьте другого в оранжевую паутину. Когда второй наестся, то подберите его и бегите через проход за оранжевой паутиной. Спустя время эта паутина появится на месте. Нужно спешить, чтобы жук не взорвался в руках. Его нужно бросить в обычную паутину за оранжевой.

Двигайтесь далее, пока не встретите Гнев. Сразитесь с противников, вовремя уклоняясь от его атак.

Алчность

После победы вы получите новую, огненную форму. Выдаст ее Повелитель Пустот. Идите по ступеням, сожгите оранжевую паутину, зажав ПКМ. Смело двигайтесь через лаву, в двойном прыжке запрыгните на два высоких выступа. В огненной форме во второй раз нужно зажать «Пробел», чтобы Ярость ускорилась вверх. Нажмите на кнопку в полу, чтобы повернулась стена, а затем пройдите за нее.

Сохранитесь у постамента Вульгрима, а затем ударьте по белому мечу в центре, напротив двери. Когда та откроется, то следуйте вперед, разбираясь со скелетами. Как только доберетесь до белого меча, поднимающего стену в коридоре справа, не спешите. Вас же интересует, где искать Сущность избранного в Darksiders 3?

Так вот нужно пройти мимо меча вперед, а не вправо, где поднялась стена. В тупик разрушьте кувшины и слева внизу обнаружите лаз. Ползите через него, в комнате потяните за рычаг и вернитесь обратно. Идите назад туда, откуда пришли, но сверните в открывшийся коридор справа (перед ступенями вниз, где стоял скелет-лучник). Этот путь ведет к дополнительному боссу Пылающему Стражу. Победить его сложно, но в случае успеха из противника выпадет Сущность Избранного.

Идите назад, атакуйте меч и окажетесь в новой комнате. С левой и правой стороны находятся два меча. Правый вы будете активировать обычным ударом, а левый – сгорающей оранжевой паутиной. При этом сделать это нужно как-то одновременно. Для этого подожгите края оранжевой паутины, расположенный как можно дальше от левого меча. Затем бегите к правому мечу и без паузы атакуйте его. Если оба будут гореть одновременно, то мост поднимется.

Перейдите на другую сторону, пока не обнаружите закрытую дверь и две статуи. На одной из них отсутствует меч. В огненной форме выходите на балкон, перепрыгните на соседний и двигайтесь в зал с множеством гробниц. Убейте противников и у левой стены найдите спуск вниз, в лаву. Прыгайте туда, ползите дальше и найдете постамент Вульгрима. Атакуйте белый меч, чтобы открыть решетку. Он отпадет, а вы сможете установить меч на статую слева от двери. Одновременно активируйте оба меча. От одного к другому лучше всего передвигаться в ускорении.

Пройдите в новую комнату и обнаружите три статуи. На двух из них отсутствуют мечи. Следуйте в дальний правый коридор, чтобы найти кнопку в полу. Встаньте на нее, что приведет в движение стену. Пройдите за эту стену, спуститесь вниз и победите множество скелетов. После этого встаньте на кнопку в центре и дождитесь поворота новой стены. Пройдите за нее и обнаружите помещение с первым недостающим мечом. Забрав его, в двойном прыжке (огненная форма) атакуйте другой меч над дверью. Идите назад к трем статуя и установите первый недостающий меч.

Pages: 1 2 3 4 5 6

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Deadpool
    Nov 28, 2018 6:26 pm

    Если у вас имеются вопросы, то смело задавайте их в комментариях ниже!