9,000 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4.88 out of 5)
Loading...
Прохождение 3

Прохождение Darksiders 3

Следуйте в дальний левый коридор и нажмите на кнопку в полу, пройдя в секретную комнату. Двигайтесь в зал с кнопкой по центру, убейте всех врагов, после чего вернитесь на лестницу и поднимитесь уже влево (путь вправо ведет обратно туда, откуда вы пришли).

Пройдите на краю выступа, в обычной форме прыгните вперед и зацепитесь за трубу. Когда полетите дальше, в сторону оранжевой паутины, то активируйте огненную форму и нажмите дважды на «Пробел», чтобы поджечь паутину. Она сгорит и подожжет мешок. Вниз упадет красная жидкость. Заманите к ней жука, но не трогайте его. Идите от жука влево, в лужу, и подожгите края оранжевой паутины. Быстро встаньте на кнопку по центру и наблюдайте за картиной. Пока стена сверху поворачивается, чтобы открыть белый меч, паутина сгорит, подожжет жука, а тот взорвется и подожжет паутину справа. В итоге будет активирован меч.

Пройдите в новую комнату, сожгите паутину и встаньте на кнопку, чтобы повернуть стену. Следуйте в соседнее помещение и обнаружите последний меч. Подберите его, активируйте меч над дверью (в огненном прыжке) и установите найденный предмет на третью статую. Активируйте все три меча одновременно, после чего поднимитесь наверх по любой боковой лестнице, чтобы по руке статуи пройти в центр и забраться наверх.

После видеоролика вы будете сражаться со странными существами. Заберитесь наверх, в обычной форме зацепитесь за трубу сверху и перелетите на другую сторону. Вновь разбегитесь и прыгните к этой трубе. Зацепитесь за нее, а когда полетите дальше, то переключитесь на огненную форму и совершите двойной прыжок.

Прыгайте по каменным плитам, избегая падающих взрывчаток. Вскоре вы доберетесь до зала музей с огромным скелетом динозавра. Идите вперед, избегая растяжек и убивая противников. Поднимитесь по ступеням на самый верх и вскоре обнаружите паутину. Сожгите ее, чтобы освободить люстру, вернитесь в зал и со ступеней в обычной форме прыгайте и цепляйтесь за перекладины на люстрах. Вы должны долететь до платформы на вершине скелета динозавра. В конце нужно будет переключиться на огненную форму и совершить мощный прыжок. Оттуда прыгайте по вершинам двух люстр и переместитесь на выступ слева, где вы еще не были (на строительные леса).

Двигайтесь далее, убейте противников и найдите постамент перед входом в сокровищницу, где вас ждет Алчность. Сделав это, пройдите в зал и сразитесь с врагом. Здесь достаточно вовремя уклоняться и избегать атак босса. Ничего сложного нет!

Лень

Возвращайтесь в метро, на постамент «Разбитая станция». Рядом с рельсами есть паутина: сожгите ее, войдите внутрь и поднимитесь наверх. Двигайтесь до преграды из камней. Чтобы их разрушить, нужно действовать так же, как и с паутиной – ударить по мешку с фиолетовой жидкостью, накормить жука и бросить его в преграду, пока тот не взорвался.

Следуйте через туннель с водой, убивая противников, и спрыгивайте вниз. Сделав это, убейте остальных врагов и ныряйте в воду. Плывите через красный туннель, выбирайтесь на поверхность, двигайтесь наверх и окажетесь в том же помещении с водой, но сверху. В обычной форме прыгайте на другую сторону, цепляясь за две трубы. Там нужно будет опустить рычаг, чтобы открыть большие ворота внизу. Спрыгивайте вниз и двигайтесь через эти ворота. Заберитесь на платформу справа, убейте врагов и найдите постамент Вульгрима.

Слева от него есть отверстие в стене – ползите через него. Далее будет череда комнат с врагами и такими же отверстиями, пока вы, в конце концов, не будете вынуждены сразиться с большим пауком. Сделав это, поднимитесь по вагону и двигайтесь далее до темного туннеля. Освещать путь нужно будет в огненной форме. Не отвлекаясь на дополнительные ветки, бегите по рельсам через туннель, сверните направо и окажетесь у нового постамента Вульгрима.

Обыщите эту часть станции и идите в дальний левый угол, где находятся ступени наверх. Поднимитесь по ним, идите по единственному пути и вскоре доберетесь до Лени. В первой половине боя атакуйте крабов, расположенных под Ленью, чтобы заставить босса спуститься на землю. После этого останется добить крабов и разобраться непосредственно с Ленью. Вовремя уклоняйтесь и все должно закончиться положительно.

Уриэль и Похоть

В этой главе вы встретите сразу двух новых людей – лидера Ангелов Уриэля и еще один Смертный Грех Похоть. Перемещайтесь на «Перекресток» и сожгите паутину рядом с данным постаментом. Следуйте через отверстие, запрыгните наверх и окажетесь в другой части города. Бегите вперед и сверните по тропе вправо, которая уходит под ветвями деревьев (образующих арку). Поднявшись из своеобразного туннеля, посмотрите влево, чтобы до перекрестка найти новый постамент Вульгрима.

На перекрестке из двух дорог выберите правую (от постамента Вульгрима «Северный конец» нужно просто двигаться вперед). В конце нее есть яма, куда можно спрыгнуть, чтобы найти человека. Убейте всех противников и обратите внимание на переулок между домами слева. В одном из домов данного переулка есть дыра. Пройдите внутрь, убейте врагов и выйдите через дыру в левом дальнем углу, чтобы оказаться на улице с высоким собором. Приблизьтесь к нему и посмотрите видеоролик с участием Гордыни.

Pages: 1 2 3 4 5 6

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 3 comments