7,981 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4.88 out of 5)
Loading...
Прохождение 3

Прохождение Darksiders 3

После этого можете активировать постамент в конце улицы справа от собора, а затем войти внутрь него и сжечь паутину. Сверху упадет колокол, пробив дыру в полу, через которую можно спуститься вниз. Так и сделайте, после чего двигайтесь через несколько помещений в виде склепа. В конце концов, вы выберитесь в пещеру с пропастью. Прыгайте по земляным выступам вдоль левой стены, а затем переместитесь на другую сторону либо в обычной форме (цепляясь за трубы), либо в форме Бури, используя воздушные потоки.

Перемещайтесь в новую часть пещеры и увидите гриб с длинными щупальцами. Ударьте по щупальцам, чтобы гриб переместился в противоположную сторону (от удара). Так нужно переместить гриб под выступ, забраться на него, а оттуда – выше. Идите вперед и выберитесь на новую локацию, в Костяные Земли. Слева будет новый постамент Вульгрима.

Идите вперед до самого конца и сверните направо. Здесь будут два здания и гриб. Передвиньте гриб от левого здания к правому, заберитесь на него и оттуда запрыгните на верхний ярус. Убейте врагов и доберитесь до нового постамента.

Следуйте наружу и увидите обычных ангелов, сражающихся с одурманенными Похотью. Разобравшись с врагами, взгляните в самый конец и увидите высокий выступ. Именно туда нужно переместить большой гриб, затем в огненной форме запрыгнуть на гриб, оттолкнувшись от контейнера в воде (с воды прыгать нельзя), а оттуда – еще выше. Двигайтесь налево по дороге, перепрыгните через баррикаду из автобусов и войдите в здание справа, поскольку впереди находится пока что непреодолимый овраг (нужен гриб).

Изучите несколько комнат и войдите в помещение с грибом. Передвиньте его в другую сторону и с гриба запрыгните на строительные леса под потолком. Оттуда заберитесь еще выше, на второй этаж. Изучите все помещения и найдите то, где в стене есть дыра. Через нее вы выберитесь во двор с гнездом жуков и фиолетовой лужей. Заманите жука на лужу и бросьте в камни на стене. Образуется проем. Заманите к луже другого жука и бросьте в фиолетовые камни за этим проемом, внутри склада. После этого запрыгните внутрь склада и бейте огромный гриб через образовавшиеся проходы, чтобы вытащить его на улицу, а затем столкнуть в овраг справа.

Заберитесь на гриб, а с него – на другую сторону, после чего пройдите в здание слева. Идите из комнаты в комнату, победите Ангелов и Чемпиона, после чего появится Уриэль. Поговорите с ним и после кат-сцены получите новое оружие – «Спаситель».

Идите через новый проход рядом с местом, где закончился видеоролик. В конце концов, вы окажетесь на улице у огромного моста. От него идите направо, заберитесь на контейнер и бросьте «Спаситель» в паутину, удерживающую другой контейнер над кислотой. Для этого зажмите X и колесико мыши, находясь в огненной форме. Затем отпустите колесико, прицелившись в объект. Переберитесь по контейнерам на ту сторону, пройдите через здание, уничтожив паутину и врагов, выйдите наружу и спуститесь по дороге вниз (в правую сторону). Здесь вы найдете новый постамент Вульгрима.

Входите в здание через туннель слева от постамента. Прыгайте вниз, в воду, идите через пещеры и окажетесь внутри здания с гнездом жука. Он вам не нужен, поэтому сразу запрыгивайте на выступ со сломанной лестницей справа. Выходите наружу и бегите на второй этаж. Внутри знакомого здания, бросьте «Спаситель» в паутину, удерживающую трубу под потолком. Нужно будет зарядить его огнем. Прыгайте в обычной форме по трубам вперед, чтобы перебраться на ту сторону и оказаться у гор. Двигайтесь прямо, прыгните на другую сторону, зацепившись за еще одну трубу.

Вскоре вы найдете рычаг. Потяните за него, чтобы открыть ворота и увидеть комнату с фиолетовой лужей. Другая часть конструкции блокирует путь к жуку, поэтому вновь используйте рычаг, чтобы запустить закрытие ворот. Пока они закрываются, успейте забежать в комнату с лужей. Спрыгните вниз, возьмите жука и забросьте в комнату с лужей. Когда он наестся, бросьте жука в камни рядом с лужей, чтобы открыть путь.

Не спешите: дождитесь появления нового жука и переместите его к луже. Теперь идите в проход, который открыли ранее (жука оставьте у лужи), поднимитесь наверх и столкните вниз большой гриб. Переместите его к контейнерам у лужи, чтобы можно было забраться наверх. Оттуда спуститесь назад к рычагу и опустите его, чтобы открыть знакомые ворота. Войдите в комнату и бросьте наевшегося жука в фиолетовые камни в дальнем углу. Если бы вы заранее не перенесли сюда жука, то пришлось повторять все заново.

Доберитесь до нового гриба и сбросьте его вниз к постаменту Вульгрима. Перетащите гриб к мосту, заберитесь на него и идите в самое начало, убивая врагов. Вскоре вы найдете новый

Pages: 1 2 3 4 5 6

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 3 comments