9,432 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4.88 out of 5)
Loading...
Прохождение 3

Прохождение Darksiders 3

постамент, а затем окажетесь внутри здания. Идите через него, разбираясь с противниками. Не обращайте внимание на щупальца монстра, поднимайтесь с контейнера наверх и следуйте далее, прыгая и цепляясь за трубы. В конце концов, вы доберетесь до комнаты с рычагом. Опустите его, чтобы открыть оба прохода, но идите через тот, где еще не были (красный свет в конце).

Вас атакуйте огромный монстр. Разобраться с ним просто. Уклонитесь от атак щупальцами (будет атаковать по очереди двумя), а затем достаньте «Спаситель» и прицельтесь в каждый из четырех глаз. Зафиксируйте цели, нажимая на Caps Lock, а затем бросьте оружие в эти глаза. Если поразите все четыре одновременно, то враг закроет их, и вы сможете пройти вправо, где есть постамент.

Сделав это, двигайтесь вперед на судно, где предстоит сразиться с Похотью. В первой половине боя уклоняйтесь от атак босса и контратакуйте. Когда запас здоровья будет ниже трети, то Похоть призовет Уриэля, и вам придется сражаться с двумя врагами одновременно. Убивать Уриэля необязательно – если повергните Похоть, то Уриэль перестанет сражаться.

Чревоугодие

Вернитесь в зал, где сражались с Похотью, подойдите к стене с кристаллами и в форме силы превратитесь в шар, зажав дважды «Пробел». Поднимитесь наверх, спуститесь ниже и прыгните на стену за судном. Нужно будет примагнитить Ярость к ней в форме шара. Идите по единственному пути, разрушьте фиолетовые камни наверху, бросив «Спаситель». Победите врагов и поднимитесь по металлическим ступеням к большому скоплению камней. Уничтожив их, пройдите вперед и ударьте по хвосту монстра.

Прыгайте в воду и погрузитесь на глубину. В форме Силы Ярость может ходить прямо по дну. Уничтожая камни, продвигайтесь дальше, пока не найдете пещеру с тремя мечами. Третий меч спрятан за ящиками слева. «Спасителем» отметьте все три меча и бросьте оружие в них.

Пройдите за дверь и увидите постамент. Двигайтесь в пещеру с водой. Впереди есть дверь с мечом сверху и еще одним мечом на статуе справа. У статуи слева отсутствует меч. Его нужно найти. Поэтому сначала плывите влево. Заберитесь на землю слева. На стенах и потолке есть кристаллы. Но прежде бросьте «Спаситель», заряженный силой, в камни на кристаллах. Иначе они заблокируют путь. В форме силового шара двигайтесь по дорожке из кристаллов.

Спрыгните вниз и разберитесь с множеством скелетов. Обратите внимание на кнопку в полу, которая поворачивает стену. На двух колоннах сбоку есть два меча, третий появляется при вращении стены. Около кнопки, внизу стену есть лаз – двигайтесь через него, поднимитесь наверх и молотом Силы сбросьте вниз большой камень. Установите его на кнопке, затем метните «Спаситель» сразу в три меча. Идите в новый проход, убейте врагов и отыщите меч. Вернитесь к решетке, где отсутствует меч, установите его и бросьте в три меча сразу.

Разберитесь с врагами и пройдите в новое помещение, откуда нужно будет плыть по воде. Поднимитесь вверх от поезда и на дне разрушьте камни, используя молот Силы. Бейте два камня, расположив самый высокий ближе к нужному выступу, а другой – рядом с ним. В огненной форме заберитесь с малого на высокий камень, а оттуда перепрыгните на выступ. Продвигайтесь по туннелю до следующего постамента.

Прыгайте в воду и следуйте через отверстие в стене в другую пещеру. Поднимитесь на поверхность, чтобы найти еще один постамент. Убейте противников в комнате с множеством коконов, идите в комнату справа, а оттуда – в туннель с рельсами. Убейте двух больших пауков, разрушьте камни у вагона и ударьте по нему, передвинув к конструкции в начале туннеля.

Поднимитесь с поезда на эту конструкцию и передвигайтесь по кристаллам в форме силового шара. Вы окажетесь в комнате с рычагом. Нажмите на него, чтобы переключить направление рельс. Вернитесь назад в туннель и ударьте по вагону, чтобы передвинуть его к выступу. Запрыгните туда в огненной форме.

Разрушьте камни, войдите в помещение и идите до металлической лестницы. Следуйте наверх, где вас атакует Чревоугодие. Оставайтесь в форме Силы, которая позволит спастись, когда босс засасывает вас в пасть. Атакуйте его и вовремя уклоняйтесь. Когда свалитесь в воду, то плывите к минам и перемещайтесь к боссу, чтобы тот начал засасывать все в себя. Используйте Shift, чтобы избежать пасти. Вместо вас враг затянет мины, которые нанесут урон. Повторите действия, пока у противника не останется минимум ХП, а затем добейте его клавишей E.

За победу в бою вы получите от Повелителя Пустот форму Покоя.

Гнев

Отправляйтесь на «Перекресток» и идите влево, чтобы найти ледяные стены. Прыгайте по ним наверх, используя форму Покоя. Проберитесь через отверстие в стене и окажетесь в новом месте. Перепрыгните на ту сторону в обычной форме, цепляясь за трубу, активируйте постамент и молотом ударьте черный рычаг, чтобы открыть решетку.

Pages: 1 2 3 4 5 6

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 3 comments