9,333 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4.88 out of 5)
Loading...
Прохождение 3

Прохождение Darksiders 3

Убейте врагов, запрыгните на выступы справа и бросьте «Спаситель» в фиолетовые камни на большой конструкции. Когда она повернется, то перепрыгните на другую сторону в обычной форме. «Спасителем» в форме Покоя заморозьте вращающиеся валы, перебегите на другую сторону и убейте врагов.

Доберитесь до другой локации с большой конструкцией. Заберитесь наверх в огненной форме, перепрыгните на другую сторону в обычной, цепляясь за лопасть. Бросьте «Спаситель» с силой в фиолетовый камень, чтобы конструкция начала вращаться. Зарядите «Спаситель» покоем и заморозьте конструкцию так, чтобы перекладина позволила в обычной форме перепрыгнуть на другой выступ. Переберитесь за решетку и ударьте по рычагу, чтобы можно было быстро вернуться сюда.

Прыгайте ниже, бегите по поверхности воды в форме Покоя и запрыгните вверх в огненной форме. Пройдите внутрь здания, следуйте мимо постамента Вульгрима и выходите наружу. Вы обнаружите еще одну большую конструкцию. Она вам нужна для дополнительных целей, поэтому можете сразу идти к обрыву и в форме Бури перелететь на другую сторону. На этих мостиках убейте врагов и найдите кристаллы на стене. По ним в форме шара двигайтесь вниз, чтобы разрушить фиолетовые камни, сдерживающие конструкцию.

Вернитесь назад, бросьте «Спаситель» с силой в фиолетовый камень на лопасти, чтобы повернуть конструкцию. Затем в обычной форме по перекладине и двум трубам переберитесь на другую сторону. Поднимитесь выше, пока не сможете перебраться на другую сторону на одной из чаш. Спрыгните с чаши на выступ слева и поднимитесь наверх по ледяным стенам.

Двигайтесь вправо, ударьте по рычагу, чтобы открыть дверь и вернуться назад. Также открылась другая дверь, а яма заполнилась водой. В форме Покоя бегите по воде и запрыгните наверх в огненной форме. Двигайтесь единственным маршрутом. Вам нужно перебраться в здание вдалеке, но слева есть большой противник и воздушный поток. По этому потоку вы сможете подняться наверх, найти лифт и войти в логово демона Абраксиса. Можно будет убить этого демона, либо согласиться расправиться с Повелителем Пустот. Повелителя ищите в его покоях в Преисподней, где встретили ранее.

Прыгайте на другую сторону, используя воздушный поток. Либо можете взорвать камни и в форме шара переместиться по кристаллам на стене. Зачистите здание, по ледяным стенам поднимитесь наверх и увидите постамент.

Отсюда прыгайте на совершенно новую локацию, где бушует ураган. Убегайте от него в правую сторону, где есть подземный переход. Спустившись туда, двигайтесь в форме Силы, чтобы ветер не поднял вас в воздух. Попав в комнату с постаментом и кнопкой, нажмите на кнопку. Ждите, пока конвейер не перевезет камень. Заберитесь на камень и оттуда запрыгните на выступ сверху. в новом помещении ударьте по черному рычагу, чтобы открыть большие ворота в предыдущий зал.

В форме Покоя от кнопки во втором зале бегите по воде, обойдите камень и ударьте его молотом силы. Если сделаете все быстро, то камень по льду доберется до кнопки. Откроется путь дальше. Идите по коридору, убейте врагов и в форме шара двигайтесь по кристаллам на стене. Вам нужно будет вновь перебежать по поверхности, избегая ураган.

В конце концов, вы попадете в туннель. Справа высокий выступ, поэтому вам нужен камень из другого конца туннеля. Двигайтесь к нему. Появится ветер, поэтому делать это нужно в форме силы. Добравшись до камня, ждите, пока ветер не прекратится. Ударьте по булыжнику молотом Силы, чтобы тот упал вниз. Следуйте туда же и вновь ударьте, чтобы камень оказался под мостиком сверху. Начнется ветер, мостик поднимется и камень взлетит вверх.

Поднимитесь наверх по кристаллам в форме шара, идите в сторону высокого выступа. Ветер последует за вами, как и камень. Камень нужно загнать за выступ на потолке, чтобы он больше никуда не делся. Когда сделаете это, то просто покиньте туннель, чтобы ветер прекратился. Если бы вы не завели камень за выступ, то он бы улетел обратно. Бегите к камню и добейте его до выступа. Поднимитесь наверх в огненной форме.

Доберитесь до новых помещений, бросьте «Спаситель» в форме Покоя во вращающиеся шестерни, чтобы те остановились. Спускайтесь вниз и окажетесь в знакомом помещении, но сверху. Перепрыгните на другую сторону в обычной форме, зацепившись за трубу.

Следуйте по единственному пути, пока не обнаружите конвейер. В этой области нужно убить врагов, после чего «Спасителем» в форме Покоя заморозить конвейер. Двигайтесь против его хода и заморозьте другой конвейер справа. Поднимитесь по нему и убейте демона. В форме Покоя отталкивайтесь от ледяных стен двух камней, чтобы забраться наверх.

Запрыгните на чашу и перемещайтесь на другую сторону. Убейте врагов. В одном из помещений слева (вверху) будет Избранный Грок. Убив его, двигайтесь через отверстие слева, где ударьте по черному рычагу. Двигайтесь в открывшийся проход справа, чтобы вернуться к первому конвейеру. Теперь по нему едут камни. Заморозьте их и в форме Покоя поднимитесь на один из камней, после чего запрыгните наверх, на выступ.

Pages: 1 2 3 4 5 6

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 3 comments