9,000 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 votes, average: 4.88 out of 5)
Loading...
Прохождение 3

Прохождение Darksiders 3

Доберитесь до нового рычага и атакуйте его молотом. Идите направо, проберитесь на локацию с ураганом и быстро спуститесь в другой подземный переход. Активируйте постамент и идите налево, чтобы попасть в коридор. В конце него есть камень. Бегите к нему и ждите, когда ветер прекратится. Делать это нужно в форме силы. После этого ударьте камень так, чтобы он оказался на кнопке. Если не хватит силы, то метните «Спаситель», заряженный силой. Когда камень окажется на кнопке, то бросьте в него «Спаситель», заряженный Покоем. Благодаря этому камень временно заморозится и не поднимется из-за ветра, а вы успеете пробежать под открывшейся решеткой.

Пройдите к месту, где находится помпа. Ударьте два рычага, войдите в соседнюю комнату и ждите. Когда ураган качнет помпу, то на локации появится нефть. Подожгите ее, метнув огненный «Спаситель». Сделав это, вы сожжете ураган и сможете пройти к Гневу. Поднимитесь к нему на лифте и сразитесь с противником. В первой половине боя он будет восстанавливать ХП, уничтожая

других демонов. Следите за этим. Когда убьете его в первый раз, то гнев возьмет в руки два меча. Победите его повторно.

Гордыня

Когда будете готовы, то вернитесь к собору у постамента «Южный конец» и войдите в пролом миров. Входите в храм Гордыни и победите босса. Сделать это достаточно просто. Для разрушения защитной сферы переключайтесь между разными формами и атакуйте босса. Вы сможете разрушить сферу одной из своих форм.

А в бою с финальным боссом достаточно вовремя уклоняться и контратаковать.

Также читайте где найти все Сущности Избранного и дополнительные боссы в игре Darksiders 3

Альтернативная концовка (расширенная):

https://showgamer.com/vse-koncovki-darksiders-3/

Pages: 1 2 3 4 5 6

YOU MAY ALSO LIKE (ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

There are 3 comments