3,528 views
Loading...
Прохождения игр на русском

Прохождение Fallout 4: Automatron

Получить второй маяк

Поскольку в основной кампании вы уже исследовали завод «Дженерал Атомикс», то можете быстро переместиться туда, используя ближайшую точку «Быстрое путешествие». Следуйте в указанное место и устраните всех противников на своём пути. Заберите второй маяк, а затем пообщайтесь с Адой.

Она заявит, что не может найти источник сигнала, но зато укажет, где находится третий, последний маяк. Заполучите и его!

Обыскать Форт-Хаген

Последний Robobrain находится в Форт-Хагене. Разберитесь с группой рейдеров Rust Devils, которые используют роботов в своих собственных целях. Идите в указанное на карте место и разберитесь как с головорезами, так и с подчинёнными им роботами. Затем поднимитесь наверх и активируйте дверь, чтобы попасть внутрь ангара Форт-Хагена.

Найти Robobrain

Когда вы будете внутри, то увидите красный свет. Как можно быстрее обезвредьте лазер, а затем идите вперёд. Вы встретитесь с большим количеством роботов и головорезов из группировки «Ржавые Дьяволы», которых нужно будет устранить. Пройдите через главную дверь, а затем поговорите с Robobrain, который прикреплён к машине.

Поговорить и взять Джезебель

После беседы с Джезебель она согласится вам помочь с трассировкой Ады, но вы должны будете вытащить её из паутины «Ржавых Дьяволов». Также нужно будет найти для неё новое тело (робота), после чего она вам предоставит доступ к главному входу. Сделайте, как она говорит, а затем покиньте ангар.

Сбежать из ангара

Как только вы закончите болтовню с Джезебель, то вам придётся сразиться с боссом по имени Ахаб. Только уничтожив его, вы сможете покинуть ангар. В одной из комнат вы можете отыскать силовую броню модели X-01, так что не забудьте воспользоваться ею. Теперь, когда вы покинули ангар, нужно вернуться к верстаку робота и дать Джезебель новое тело.

Построить тело для Джезебель

Она, в свою очередь, предоставит вам информацию, рассказав о своей работе и подсказав то, что вам нужно, чтобы попасть внутрь машиностроительного завода. По словам Джезебель, вам нужно оборудовать одного из роботов с модификацией M-SAT. Таким образом, завершите миссию и возьмите новое задание «Наведение порядка».

Навести порядок

По словам Ады, M-SAT – это кастомная модификация, которая действует как ключ к заводу Механика. Её нужно установить в Аде, после чего можно будет отправиться на бой с Механиком. Быстро переместитесь к Старой Северной Церкви, а затем двигайтесь в указанную область.

Доступ в логово Механика

Когда доберётесь до отмеченного места, то войдите внутрь торгово-сервисного центра. Спускайтесь вниз и столкнётесь со странным устройством, которое необходимо активировать. Ада сделает это за вас.

Остановить Механика

После того, как вы пройдёте через три основных двери, то идите налево, чтобы избежать лишних столкновений с врагами. Затем получите доступ ко всем терминалам. Когда вы пройдёте внутрь одной из комнат, то услышите голос Механика. Он будет говорить с вами напрямую. Вы будете атакованы роботами, с которыми нужно будет обязательно разобраться. Устранив их всех, двигайтесь вперёд, пока не найдёте Механика.

Уничтожить Механика

Как только вы будете около Механика, он вас обвинит в том, что именно из-за вас пострадало всё Содружество. Он захочет убить вас. Здесь и начинается сражение с Механиком. Вы должны будете пережить четыре атакующие волны роботов, пока мощность Механика не снизится до 0 %.

Поговорить с Механиком

После того, как Механик будет обезврежен, то поговорите с ним. Спросите, какую цель тот преследует. Вы узнаете, что Механик – это женщина. Вы можете сообщить Механику, что её роботы убивают мирных жителей вместо того, чтобы помогать им. В конце концов, у вас будет три варианта на выбор:

  1. Убить её (единственная концовка с применением насилия).
  2. Попросить её отключить всех роботов и помочь вам.
  3. Узнать больше о Механике (почему на ней маска?).

Первый вариант запустит поединок непосредственно с Механиком. Во втором случае вы сможете узнать больше о Robobrain и помочь Содружеству, используя этих роботов. Доберитесь до терминала мастера и разблокируйте его. Завершите миссию, положив конец Механику.

Pages: 1 2

You Might Also Like