Прохождение Клуб Романтики. Секрет небес — Гайд по 3 сезону (Все серии/ответы)

Прохождение

Прохождение Клуб Романтики. Секрет небес — Гайд по 3 сезону (Все серии/ответы)

Комментарии (28)
  1. Аватар StuckTheDemon:

    «Чтобы рана зажила, её нужно очистить от гноя»-укрепление связи с Мальбонте

  2. Аватар Лапша:

    В 1 серии, после Мими, если у вас есть Фыр, то вы отправитесь его искать, после он превратится в Лоя и расскажет свою историю. Если выберите » человеком ему идёт быть не меньше чем драконом» то ваши отношения улучшатся.

  3. серия 1: выбор «правильно сделал», когда речь идет об Ади укрепляет отношения с мальбонте

  4. Почему нету 4 серии? Она вышла вместе с остальными

  5. Аватар Марина:

    Подскажите, покупка одежды за кристаллы что-то даёт в 3 сезоне?

  6. Аватар Мэл:

    Если у вас линия с Дино, то после смены одежды вы встретите Дино и за 22 кристалла будет улучшение отношений

  7. Аватар Tanya:

    нет, нечего

  8. Аватар Настя:

    У меня шок…..

  9. Аватар Dashunia:

    Там нет постельной сцены с Мими вначале. Они просто нежно сидят и улучшение отношений. НО НЕ СЕКС.

  10. Аватар Мария:

    Можно выбрать не только с Лоем и одной, но и с другим. Там выбор тоже за 30 к

  11. Аватар Нино:

    Если прикоснуться к маленькому Мальбонте, то Славы не дает!! Не врите.

  12. Аватар ирусик:

    мне дало 1 славу

  13. Аватар Saber:

    Уровень славы ещё можно повысить или так и будет низким? В начале играла без гайда и всё пошло по одному месту. Переигрывать не охота было. Сколько он должен быть, чтоб идти по пути высокой славы?

  14. Аватар Мафиози:

    Народ!!! Выбор крыльев в 3 сезоне 5 серии на что-то влияет?

  15. Аватар Rei:

    В 6 серии когда ребята захотят остаться ночевать в пещерах, Вики захочет подняться наверх. Если хорошие отношения с Люцифером, он поднимется следом. Появится выбор, остаться ему или уйти. За 33 кристалла он останется, дальше любовная сцена и улучшение отношений с Люцифером.

  16. Аватар Елена:

    В 7 серии в разговоре с Анжелой если выберите завести нейтральную тему, то будет + 1 слава

  17. Аватар Леся:

    В 3 сезоне 5 серии если выбрать «в худшую сторону» что будет?

  18. Аватар GuccuGang:

    3 сезон 7 серия, когда придете к Йору и спросите за столом что она думает насчет Мальбонте ПОТЕРЯЕТЕ 2 СЛАВЫ

  19. Аватар Леся:

    Что будет дальше , если в 3 сезоне 6 серии выбрать «рассказать все о планах мальбонте»?

  20. Аватар Dar:

    связь с Мальбонте ослабнет

  21. Аватар TatyanaPustovalova:

    Если обернуться в 6 серии 3 сезона, то будет — 1 слава

  22. Аватар Polina:

    В 3 сезоне 6 серии место сэми у меня был Ади , который утащил гг и хотел ее убить . Никакого выбора не было

  23. Аватар Polina:

    Если в 3 сезоне 7 серии сказать про неспокойствие в городе -1 слава

  24. Аватар Lina:

    3 сезон 7 серия когда придёте к Йору и за столом выберете завести нейтральную тему будет +1

  25. Аватар Даша:

    А если низкая связь с Мальбонте то я не смогу сражаться за него?

  26. Аватар .:

    В 7 серии если сказать за неспокойствии в городе тоже минус 1 слава(

  27. Аватар Настя:

    В 5 серии если выбрать навестить Фыра, то он скажет что выбрал сторону и будет за нас бороться и будет возможность его поцеловать

  28. Аватар Kseniia:

    3сезон 5 серия если выберете встретиться с Дино и у вас высокая слава, то Мальбонте разрешит вам

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ShowGamer

Копирование и использование любых материалов сайта запрещено. E-mail: showgamer2015@gmail.com — SHOWGAMER 2015-2020 —