2,951 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение LEGO Marvel’s Avengers

Уровень 1. Песочная Центральная Станция

После вступительной сцены вы прибываете в Нью-Йорк и появитесь на площади непосредственно перед Центральным вокзалом. Следуя продуманному и заранее подготовленному плану Халка, начните крушить всё вокруг.

Мини-набор 01/10 (место раскопок)

Где-то в правой стороне дороги найдите точку, где можно использовать персонажа с лопатой. К примеру, им может быть Росомаха. Отыщите детали LEGO и соберите их. Воспользуйтесь получившимся атрибутом и доберитесь до первого мини-набора.

Мини-набор 02/10 (уничтожить три почтовых ящика)

Спрыгните с левой части дороги и разбейте два синих почтовых ящика. Заберитесь обратно и идите в правую сторону, чтобы найти третий почтовый ящик и получить второй мини-набор.

Мини-набор 03/10 (электричество, поиск горячих точек, паутина)

На правой стороне площади находится магазин под названием «Нью-Йоркские комиксы» (NYC Comics). На стороне этого здания есть электрическая панель. Примените на ней Тора (или другого персонажа с электричеством). Панель активирована. Теперь ставни магазина открыты.

Человеком-Пауком или другим персонажем, который может отыскать «горячие точки», найдите два скрытых рычага, с которыми можно взаимодействовать. Потяните за них, чтобы открыть двери. Пройдите через них и найдите третий мини-набор.

Мини-набор 04/10 (треснувшая стена)

В левой части локации есть здание с большим светящимся знаком. Вы можете разбить его персонажем, ломающим треснувшие стены. К примеру, это Тор. Внутри можно отыскать четвёртый мини-набор.

Халком разрушьте автомобили, стоящие на пути, либо воспользуйтесь способностями Железного человека. Вы должны добраться до разрушенного полуприцепа (это впереди от стартовой точки уровня). Ракетами Железного человека вы можете взорвать гидранты из LEGO-деталей. Из-под земли начнут появляться враги. Лучший способ борьбы с этими слабыми противниками – атаки ближнего боя Халка и ракеты Железного человека.

На боковой стороне прицепа вы можете увидеть огромную зелёную трещину, которая может быть разбита Халком. За ней вы увидите две большие зелёные рукоятки. Поднимите эти предметы Халком, чтобы бросить трейлер куда подальше. Взорвите дальнейший проход ракетами Железного человека. Возможно, вам потребуется взлететь в небо и направить прицел на стену, поскольку с места попасть проблематично. Соберите зелёные рукоятки Халком. Выбросите обломки.

Впереди героев ждёт Мерзость. Далее будет QTE-последовательность, где Халк сражается с противником. Наконец, герои окажутся в следующей комнате.

Золотая деталь

На балконе с левой стороны вы можете увидеть разбитое окно. Используйте летающего персонажа (Железный человек), чтобы добраться до него и помочь. За это вы получите золотую деталь.

Мини-набор 05/10 (золотой барьер)

Используйте персонажа с огненным оружием (Человек-факел), чтобы расплавить золотую преграду на первом балконе с левой стороны. Вы найдёте пятый мини-набор.

Чтобы уничтожить гигантскую руку Песочного человека вы должны найти несколько серебряных LEGO-труб, которые Железный человек может разрушить. За ними покажутся зелёные рукоятки для Халка. Схватите их вашим громилой. Поднимите мусор выше, прицельтесь и бросьте в руку Песочного человека, чтобы разрушить её. Повторите это с мусором с левой стороны.

Мини-набор 06/10 (поиск горячих точек, золотой барьер, песок)

После уничтожения песочных тварей, которые прибудут на поезде, вы увидите информационный киоск впереди. С правой стороны есть место, куда нужно поставить персонажа, способного искать горячие точки. Используйте предчувствие Человека-Паука, чтобы найти золотой клапан. Этот клапан расплавьте человеком, управляющим огнём (Человек-факел). Вы увидите немного песка. Используйте персонажа, управляющего песком (Песочный человек), чтобы стать экскаватором и убрать лишние камни. Под ними валяется шестой мини-набор.

Из-под земли появится стена. Ракетами Железного человека взорвите серебряные детали LEGO на информационном киоске. Вы увидите водную пушку. Постройте её, запрыгните и стреляйте водой в стену. Здесь будет поверхность с зелёной трещиной. Халком сломайте стену.

Мини-набор 07/10 (золотой барьер, телекинез)

Используйте персонажа с огнём (Человек-Факел), чтобы расплавить золотую стену. Вы увидите переключатель и объект, который можно построить. Используйте персонажа с телекинезом (Джин Грей), чтобы перетащить ближе к себе седьмой мини-набор.

Разрушьте серебряные детали Железным человеком, Халком соберите всё до кучи и метните в стену с зелёной трещиной, чтобы попасть на крышу.

Мини-набор 08/10 (телекинез)

Как только вы окажетесь на крыше, то к югу увидите фиолетовую статую. Используйте телекинез Джин Грей, чтобы активировать её и найти восьмой мини-набор.

Мини-набор 09/10 (золотой барьер, уничтожить пять вентиляционных отверстий на крыше)

Используйте Человека-Факела, чтобы расплавить золотые вентиляционные отверстия слева. Вторая вентиляция находится на вершине небольшого офиса справа. Следующие три вентиляции расположены на большой открытой площади, когда вы снесёте электрическую машину. Когда все пять вентиляция будут снесены, то вы получите в награду девятый мини-набор.

Настало время классической битвы с гигантским боссом. Но сначала герои должны до него добраться. Два генератора по разным сторонам локации подают питание на электрическую стену, блокирующую путь дальше. Железный человек должен уничтожить серебряную стену у левого генератора, а Человек-Паук – найти скрытый рычаг и потянуть за него. Так вы отключите первый генератор.