3,002 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Прохождение

Прохождение LEGO Marvel’s Avengers

Второй генератор находится на вершине небольшого офиса с правой стороны. Используйте предчувствие Человека-Паука, чтобы найти область, где можно лезть по стене. Наверху вы найдёте ещё один рычаг, который нужно потянуть. Башня упадёт вниз, ко второму генератору. Из деталей вы можете создать какую-то странную махину, которую при помощи Халка должны толкнуть в сторону второго генератора. Стена отключится!

Подойдите к большой фиолетовой букве A. Примените на неё Человека-Паука, чтобы найти два скрытых рычага. Уничтожьте импровизированный мост.

Босс Песочный человек

Атаки:

Песочные скалы (первая фаза). Песочный человек бросает песочные глыбы в то место, где вы находились во время броска. Легко увернуться. Одно попадание – минус одно сердце.

Удар (первая фаза). Песочный человек бьёт рукой по земле, перед собой. Просто отходите. Так Песочный человек прикрывает себя – атаковать бессмысленно. Одно попадание – одно сердце.

Трещина – во время первой фазы боя босс создаёт трещину, которая направлена на уничтожение контролируемого героя. Просто избегайте её.

Время молота (вторая фаза). Песочный человек создаёт огромный молот, который врезается в землю и движется в направлении героя, которым вы управляете. Отойдите от него, чтобы избежать урона. Один удар – минус одно сердце.

Двойная трещина – во время третьей фазы босс создаёт две трещины, которые направлены на уничтожение контролируемого героя. Просто избегайте их.

Первая фаза боя с Песочным человеком

В течение этого боя вы не можете атаковать Песочного человека прямыми ударами. Даже Халком. Вместо этого вы должны использовать различные устройства на водной основе, чтобы тот отвердел. Как только Песочный человек превратится в камень, то вы сможете сделать ему больно. Первое водное устройство находится на небольшой возвышенности с правой стороны. Используйте Человека-Паука, чтобы подлететь прямо наверх. Там вы создадите хороший канат к платформе.

Трансформируйте Халка в доктора Бэннера, чтобы подняться по паутине. Наверх превратитесь вновь в Халка и взаимодействуйте с зелёным объектом. Разрушив его, создайте водную пушку и стреляйте в Песочного человека водой. Враг уничтожит пушку прежде, чем успеет полностью отвердеть.

Мини-набор 10/10 (лёд)

Когда водяная пушка будет уничтожена (в конце первой фазы битвы с боссом), то с левой стороны вы увидите лужу воды. Используйте Ледяного человека, чтобы превратить воду в ледяную горку. Скатитесь по ней вниз, чтобы получить десятый мини-набор.

Вторая фаза боя с Песочным человеком

После уничтожения пушки босс расслабится и положит руку на землю. На земле появятся зелёные трещины. Халк их может разбить. Когда бой возобновится, то Песочный человек поднимет руку в воздух. Он будет атаковать определённое место на песочной платформе, с левой стороны площади.

Используйте атаку Халка, чтобы разбить зелёную трещину на панели сверху. Из деталей соберите устройство с зелёными ручками. Бросьте это устройство в Песочного человека. Тот вновь опустит руку на землю. Разбегитесь и атакуйте зелёную трещину при помощи Халка.

Третья фаза боя с Песочным человеком

Песочный человек усилит вдвойне своё наступление и добавит новый тип атаки. Водная пушка находится прямо под ним. Воспользуйтесь Человеком-Пауком, чтобы потянуть за рычаг паутиной с левой стороны. Потянув за рычаг, переключитесь на Железного человека и уничтожьте ракетами серебряные детали с правой стороны. Потяните за другой рычаг. Наконец, используйте предчувствие Человека-Паука, чтобы найти ещё одну рукоятку с паутиной и потяните за неё, чтобы окончательно победить Песочного человека.