Прохождение Губка Боб Квадратные Штаны: Битва за Бикини-Боттом    
Прохождение

Прохождение SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated

Комментарии (5)
  1. Аватар Георгий:

    Аааааа, помогите, где найти этот ракетный пузырь. МАЛЬЧИК 20 ЛЕТ, не могу понять ничего

    1. Аватар Георгий:

      Я нашёл) по мере прохождения появляется босс Патрик, после его уничтожения Губка получает ракетный пузырь

    2. Аватар Егор:

      Его выдаёт Баббл Бадди после победы над Робо-Патриком (я прошёл игру)

  2. Аватар Лиза:

    По поводу получения лопатки в «Возвращение с ракетным пузырем». Из названия исходя, нужно вернуться уже с Губкой Бобом, который уже умеет выпускать ракетный пузырь.
    Но сначала с помощью Сэнди у края обрыва W, где ходит голубая рыбка, нужно планировать до прохода к двери S. Там есть бетонный обломов и на нем можно будет приземлиться. Нажимаем на кнопку и дверь S открывается внутрь. Возвращаемся сюда же только Губкой Бобом. Выстреливаем ракетой в цель сверху и лопатка появляется.

  3. Аватар Павел:

    Подразнить Скидварда. Надо разбить все вещи Сквидварта в его доме, он разозлиться и даст нам золотую лопатку, чтобы мы его не трогали)

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.