Прохождение 35ММ    
Прохождение

Прохождение 35ММ

Комментарии (38)
  1. Аватар руслан:

    открыл оба сейфа, там ниче такого, припасы аптечки и документы

    1. Аватар ярик:

      Как открыл сейф городе ?

      1. Аватар Пётр:

        В доме, что в конце улицы с музеем можно залезть в окно и найти комнату. В ней будет паспорт хозяина сейфа и серия паспорта есть пароль (у меня 74 80).

  2. Аватар Кукус:

    Бестолковое прохоjдение. Потому что: А) Не описаны ключевые места для хорошей концоBки Б) кветсовые предметы не имеют фиксированой позиции и всегда находят в разных местах.

  3. Аватар Andrey:

    Растяжки можно резать ножом. Учись студент.

  4. Всем спасибо за дополнения.

    На счёт рандомного расположения предметов: игру проходил единожды, не знал.

    На счёт концовок: а вы точно знаете, какая из концовок хорошая или плохая?) Это раз. А два: в игре четыре разные концовки и ключевые моменты для их получения придётся изучать долго и нудно. Прохождение — статья, описывающая те действия автора, которые позволили ему пройти игру. Гайд — это то, о чём вы, возможно, говорите. Не путайте один тип статьи с другим.

  5. Аватар Илья:

    Концовка вышла та же. Однако последний уровень (город) проходил дважды, в первый раз, когда девушка просила о помощи сестре, ГГ пошел за ней и из-за ящика вылез мужик и пырнул ГГ ножом, после чего игра продолжилась, а мужик с девушкой исчезли; во второй раз, ГГ почему-то уже не пошел следом за девушкой…

    1. Аватар ярик:

      У меня ГГ по чему-то прошел мимо и пошел сразу .

  6. Аватар Владимир:

    Где может быть канистра? всю деревню вдоль и поперек обрыска, час уже не могу найти, помогите

    1. Аватар SkyDen:

      Канистра в сарае который, если идти от поезда, первый слева.

    2. Аватар Touch:

      Канистру я нашёл в сарае по правой стороне, слева под полками

  7. Аватар APTEM:

    На счёт пансеоната, как только появляешься на локации слева за автобусами тупик, идёшь до конца наблюдаешь как ктото паркует восьмерку, в этом тупике лежит аккумулятор, его то и подключаешь к оголенным проводам

    1. Аватар APTEM:

      Я всетаки подцепил аккумулятор, он включает проэктор который показывает код к сейфу, в нем пара аптечек документ и обойма к пистолету

  8. Аватар Дилшод:

    Не могу расстрелять волков. Одного двух еле как. Налетают быстро. Кто как кправился подскажите?..

    1. Аватар savva:

      надо быстро зажечь бочку с дровами ,побежать в открытый угол и метко стрелять по очереди приближения волков

      1. Аватар savva:

        вот у меня после метро, когда игрок просыпается, игра вылетает и не хочет загружаться дальше . Кто что скажет?

    2. Аватар ярик:

      Разожги костёр бочке и стреляй с упреждением когда подойдут ближе .

    3. Аватар xmiller:

      Справа от бочки с дровами на стене в ультрафиолете виден крестик, под ним в углу ящик, залезаешь на него и рубишь собак топором…

  9. Аватар Vein:

    Записка над столом в больнице порадовала =) Это там где сидит труп в углу и рядом с трупом записка, в этой палате =)

    1. Аватар клепан:

      Пардон! Комната — справа.

  10. Аватар клепан:

    По поводу сейфа на 3 этаже пансионата!!! При входе на локацию, слева стоят автобусы, за ними УАЗик — возле него аккумулятор (белый) — берем. Добегаем до конца забора — смотрим сцену с мужиком и чемоданом (влияет на концовку). Второй вариант спавна аккумулятора на 3 этаже, в закрытой комнате — на полке. Дальше, после открытия дверей (с обрезанием веревки), с лестницы уходим влево. Осторожно! Растяжки! В крайней слева комнате — находим проектор. Подключаем аккумулятор — смотрим и запоминаем цифры (в кружочках). Возвращаемся к сейфу — вводим. Там аптечка, обойма и записка влияющая на концовку!

    1. Аватар ярик:

      …. за ними УАЗик – возле него аккумулятор (белый) – берем. Добегаем до конца забора – смотрим сцену с мужиком и чемоданом (влияет на концовку). …

      У меня такой сцены не было . На шол рюкзак , а рядом консервы .

  11. Аватар КитСтупид:

    А когда показали напарника, мне показалось
    то что он спецально сказал чтоб они
    разделились, ведь он спрашивал «У тебя есть
    семья или друзья?»
    Петрович сказал семья!
    Тот ответил то что ты в город за семьёй(Непомню что именно он прям говорил)
    И вот он и не пришёл к нему на встречу, да ещё
    и показали ту лестницу, по которой Петрович
    к статуям поднимался, вот и напарник его там остался, походу таже учесть со статуями ждёт)
    И где показали машину, ответьте мне!
    ЭТО КАК БЫ ПЕТРОВИЧ СБИЛ МАШИНУ
    ЧУВАКА, А ЭТОТ ЧУВАЕ НАПАРНИК?!
    ИЛИ ОН СБИЛ ЖЕНУ, ИЛИ НАПАРНИК СБИЛ
    ПЕТРОВИЧА С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ ЕГО!?
    По мне так, концовка печальная(
    Деда жалко, Петровича и его дружка(

  12. Аватар Skitalec:

    Вы сказали,Что канистру можно найти в сарае!(Где нужно выбить дверь топором) Так вот там нету канистры! В инете всё обыскал! Все говорят,что она в сарае! Помогите пожалуйста!

  13. Аватар STIMLEX:

    Игра очень понравиалсь! прошел за один день. атмосфера, и сюжет отличный! концовка такая же как и у автора статьи.

  14. Аватар любочка:

    как бежать то?

  15. Аватар ы:

    Лол, чувака с аккумами озвучил Олег Брейн :D

  16. Аватар Элина:

    УТРО
    При подходе к этому дому ваш напарник скажет, что надо бы его осмотреть. Войдите внутрь и найдите стол с запиской. Кстати, когда войдёте в дом, первое, что вы должны заметить напротив входа – опирающийся о стену топор. Заберите его!

    Напротив входа стоит шкаф, если встать слева от него и идти на него так, чтобы он начал двигаться к столу, он должен отодвинуться до упора, чтобы дверь можно было открыть(которую он изначально собой закрывал). Перед тем, как войти в дверь — возьмите в руки топор. В комнате вас будет ждать баба Лиза. убьете вы её или нет — на концовку не влияет. Мы убили и концовка была как у автора.

  17. Аватар Dmitriy:

    Бабу Лизу вообще не видал, остальное все также, кроме концовки. Как вышел из метро в город пошел на прво, там в окно, и в одной из комнат на столе паспорт, серия обведена кружком, это код от сейфа, который находится в доме с лева от церкви. В этом сейфе есть отмычка. К девченке я не пошел, а в комноту №5, открыл отмычкой. А дальше как у всех

  18. Аватар Сергей:

    Спасибо большое за прохождение!Без вас бы никогда не заглянул в эту вентиляцию и не нашёл записку(в тоннелях метро).Спасибо ещё раз!

  19. Аватар Томаш:

    Концовка в которой напарник стал виновником ДТП где гибнет семья Петровича ужасна . Грусти нагоняет . До последнего думал что они живы , просто типа их нет дома . Буду проходить второй раз , интересно что за другие концовки . В городе перед концовкой , у ГГ остаётся куча вооружения и тд , это ведь не просто так .

  20. Аватар Анна:

    А что делать,если он не берёт аккумуляторы ?

  21. Аватар Nikita:

    у меня аккамулятора в зеленом доме нет что делать

  22. Аватар SatanTango:

    а отмычкой-то как пользоваться? Т.е. там аркада, отдаленно напоминающая вскрытие дверей в TES Oblivion, но интуитивно не фига не понятно, что именно нужно делать? Иногда замок дергается, иногда нет, но, в целом вообще ничего не происходит…

    1. Аватар SatanTango:

      а все, там еще проще, но автору как-то следовало указать применение клавиши W

  23. Аватар Ди:

    Какие клавиши отвечают за применение аптечки и еды?

  24. Аватар RUSAGO:

    А я прошел на «хорошую» концовку где напарник со мной в конце. надо проходить точно также как и выложено в прохождении выше, но с некоторыми оговорками. На первом уровне нужно в лесу слева найти что-то типа кафельного пола там будет термос, как только наткнёшься на него экран моргнёт. Далее когда после драки с бандитами, надо найти бизнес дяди Миши, за сарайчиком будет шкатулка с запиской, дослушать до конца. ИИ на последнем уровне справа от выхода из метро стоят УАЗик и ПАЗик справа от них окно открытое залез туда пошарился по кватире и нашел чей то паспорт вот серия этого паспорта нам и нужна, идем к зданию, напротив дома Петровича там на 2-м этаже стоит сейф вот серия паспорта его код. В сейфе найдете отмычки, патроны и аптечку. Кому пригодилось отпишитесь, заранее Незачто)) ГЫГЫ

  25. Аватар Elki:

    Вот я вошёл в квартиру и открыл сейф , что дальше делать ? Куда идти?

Оставьте отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ShowGamer

Копирование и использование любых материалов сайта запрещено. E-mail: showgamer2015@gmail.com — SHOWGAMER 2015-2020 —