1,315 views
Loading...
Прохождения игр на русском

Прохождение Age of Barbarian Extended Cut

Прохождение Age of Barbarian Extended Cut

Boruth’s Peak. Introduction

Двигайтесь вправо. Чтобы совершить прыжок, нажмите на клавишу K. К слову, для запуска новой игры вам нужно выбрать героя и слот для сохранения. После этого вы окажетесь на экране выбора локации. Чтобы начать выбранный уровень, дважды нажмите на клавишу U. Клавишу Enter по какой-то причине вызывает меню выхода.

Идите дальше после выступов. Чтобы забраться наверх (запрыгнуть), нажмите на клавишу W. Далее нужно будет перепрыгнуть через пропасть. Чтобы разогнаться, дважды нажмите на клавишу направления движения. В данном случае это клавиша D! Разогнавшись, нажмите на прыжок (клавиша K). Идите вперёд и войдите внутрь пещеры, нажав на W.

Подойдите к рогу слева и взаимодействуйте с ним, нажав на клавишу I. После кат-сцены начнётся вторая часть первого уровня.

Boruth’s Peak. The Training

Просто тренируйтесь и нажимайте на указанные в подсказках клавиши. Атакуйте на клавиши U и I. Проводите двойные атаки на эти же клавиши. Пригнитесь и атакуйте на одну из них. В общем, делайте всё, что пожелаете. Можете покинуть тренировку, вызвав меню выхода. Здесь можно будет перейти к новому уровню.

Taar-An Village

Двигайтесь вслед за стариком, предварительно сорвав колья. Для этого нужно будет поочерёдно нажимать на клавиши U и I. Войдите в хижину, которая ведёт в пещеру. Погрузитесь в воду и смотрите видеоролик.

Area 1-1

Запрыгните на выступ над входом в ту самую пещеру. С разбега прыгните вправо, чтобы перелететь через шипы. Далее разберитесь с некоторыми варварами. Внутри хижин можно найти не только полезные предметы, но и противников. В некоторых зданиях будут сундуки. Чтобы открыть сундук, подойдите к нему и нажмите на клавишу I.

You Might Also Like